日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出 STEAL、fight 求 fight
- このトピックには88件の返信、3人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により1週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺のに通ラシュプもつけたら何行けますか?
suika
GUESTいるまさん、toxicドラゴンで行けますか?
追加なら5変異デビル骨ドラ、通ラシュプ、SSSソード3、が有ります
うーん6〜くらいで見てるんでイベドラ1は足りないですね
suika
GUESTいるまさん、Crystalアリガトーもつけるので行けませんか?
suika
GUESTアリガトーじゃなくてマコラつけます
オバロも出せるならしたいかも
suika
GUESTぽっきーさんそれなら、STEALでHeaven、carnivalゴジラ+ファイトのパイレツピザリザいけますよ
うーんそれならラマラビセットでマコラの方がいいかな
あ、僕のやつのラシュプ。ミスです。ラシュプじゃなくてバーガーです
suika
GUESTクロムボさん、パイレツトララレドンと通ラシュプでヤタガラスいけますか?
訂正します。追加は5変異デビル骨ドラ、通バーガー、SSSソード3、が有ります
suika
GUESTラシュプじゃなくて骨ドラゴンです
まとめると
コッチ トララレドン、骨ドラsuikaさんが ヤタガラス
でいいですか?
suika
GUESTクロムボさん、訂正します。ヤタガラスでパイレツトララレドンと骨ドラゴンいけますか?
suika
GUESTはい
それでやりましょう!!
明日出来ますか?
idふうちゃんコマさんsuika
GUESTぽっきーさん、STEALでHeavenゴジラとカーニバルゴジラ出すので、通ラシュプ行けませんか?
suika
GUESTクロムボさん、わかりました明日やりましょう!僕のIdはsuika_707307です
suika
GUESTいるまさん、STEALでイベドラ1+fightでマコラ出すので行けませんか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS