日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出 STEAL、fight 求 fight
- このトピックには88件の返信、3人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により1週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
suika
GUEST求 核恐竜、イベラシュプ、ラマラビ、トララレドン
fightならオバロ、ヤタガラス、ヌエ、ドクロ花がいます
STEALならtoxicドラゴン、Crystalドラゴン、Crystalアリガトー、Galaxyロスガラマ、Heavenゴジラ、carnivalゴジラ、rainbowゴジラ、summerゴジラがいますラマラビセット4体で何行けます?
suika
GUESTSTEALかファイトどちらを求めてますか?
どっちでも良いですよー妖怪1体いた気がする
suika
GUESTゴジラ複数で行けますか?
ゴジラの変異教えてプリーズ!
一応儀式?で使うと思うんでソードも付けときます
suika
GUESTHeavenは2変異、カーニバルは4変異、summerは2変異、レインボー2変異です
他ってなんか出せるの居ますか?ゴジラの他に
suika
GUESTCrystalアリガトー出せますよ
ファイトなら何出せますか?
suika
GUESTマコラなら出せますよ
んーどうしよ
ゴジラってレベル高いですか?それで決めます
1凸3変異パイレーツトララレドンで何行けますか?ラマラビも二体ならいます。
suika
GUESTぽっきーさん、Heavenは120レベル、カーニバルは120レベル、rainbowは90レベル、summerはレベル上げてないです
suika
GUESTクロムボさん、STEALかファイトどちらを求めてますか?
どっちでもいいよー。上記の内容で何出せるか知りたい!
suika
GUESTクロムボさん、ファイトならもうちょっと出してくれるならヤタガラス
STEALなら、CrystalアリガトーとGalaxyロスガラマ無理ならイベドラ出します妖怪ラシュプ1凸ありますよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS