日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)ハロウィントイレ 求)提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か
GUESTファイト何求めてますか?
ゴズメズの星1とかはどうですか?クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTノーマルティラミス2変異でいけますか?
ノーマルメカバァロかノーマルアリガルト追加できますひょうろく
GUESTゴシックピエロサフールとゴシックゴジラ1Bとヘブンクロワッサンとクリスタルクロワッサンでどう?
ひょうろく
GUEST追加はヘブンシュテケリーとゴシックトイレ
か
GUESTこれでも無理ならカニバドラ出します
ひょうろく
GUESTじゃあダクネドラ出すかも
か
GUEST出したら譲りますよ
ひょうろく
GUESTOKなら出す
か
GUESTカニバドラでいい感じだからダクネドラはやめた方がいいと思う、でもハロウィントイレが欲しいのなら出すのはありだと思います!!
(*´꒳`*)
GUEST返信遅くてすみませんひょうろくさんの方が優勢ですけどまだ価値がわからないのと友達がハロトイレの方が価値高いと言っているいので悩んでいるところです
クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTみんな強すぎるから交換やめます(泣)
か
GUESTハロトイレの価値の方が高いことはないんじゃないですか?
0.1%で出るのに比べてダクネドラはもっと低いので、後ハロイベきたら価値下がるから、、出すなら早めがおすすめです!!(*´꒳`*)
GUESTまあ管理者の確定ではドラゴン0.5%ですけどね
か
GUEST確かに、なら尚更ダクネドラおすすめです!!
ひょうろく
GUESTじゃドラゴンなしの方で
(*´꒳`*)
GUEST?
ひょうろく
GUESTゴシックピエロサフールとゴシックゴジラ1Bとヘブンクロワッサンとクリスタルクロワッサン
(*´꒳`*)
GUESTひょうろくさん意味わかりました?
ハロウィントイレの方が確率低いので得ですよってかさんは言ってますよ?(*´꒳`*)
GUESTハロウィントイレ0.1% 〉ドラゴン0.5%
か
GUESTひょうろくさん、交換するならダクネドラですよ
ドラ出さないのならカニバドラこっちが出します
(少し追加して欲しい) -
投稿者 / AUTHORPOSTS