日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ゴズ配布させてくださいお願いします
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に
あいくにより14秒前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
皆さまがよければ参加費なし(もしくれんなら普通に提供としていただくわ倍率は関係ない)
の配布をさせていただいてもよろしいでしょうか???
条件として面白そうなので敬語のコメントだけ参加とさせていただきますかき
GUEST大変恐縮ではございますが、私(わたくし)も参加させていただきます。
ご参加ありがとうございます
わたくしもコチラのゴズメズ配布スレッドにご勝手ながら
参加させて頂きます🙇♂️私も勝手ながら参加させて頂きます…
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTこのような良き心掛けに御言葉に甘えさせてもらい参加します
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
誠に恐れ入りますが、お時間の都合上、今回の参加式配布は20時半までとさせていただきます。
キットカット
GUEST恐れながらわたくしはとても弱くこの配布に当たればもっとファイトが楽しくなると思い、参加させていただきます。このような配布をしてくださったことに感謝します。
参加(この一言で伝わるため相手に圧をかけずに伝えられる。一番単純で分かりやすい方法)
moti.餅。
GUESTこのような配布に参加させていただき誠にありがとうございます。
ドラゴンほしぃよー
GUEST誠に勝手ながら参加させてもらいます
お心のこもった温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
円滑でスムーズなコミュニケーションを心がけておりますので、その点にお気づきいただき、お心遣いをいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後とも、ご期待に添えるよう努めてまいります。何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
さんかぁさせていただきます
ᯠ_ ̫ _ᯄ(エビルドン完凸させる)
GUEST現在進行中のエビルドン完凸に使わせていただきたいので、参加させていただきます。
この度は素敵な配布企画を開催していただき、ありがとうございます。
参加費なしでこのような企画を開催してくださることは、参加する側にとって本当にありがたいことだと思っています。普段からキャラクターを集めたり、欲しいキャラクターを探したりすることが好きなので、今回の企画もとても楽しみに拝見させていただきました。
今回の配布対象を見て、ぜひ大切にしたいと思えるキャラクターだったため、参加を希望させていただきます。
もし当選することができましたら、単にキャラクターを受け取るだけではなく、今回の企画を開催してくださったことへの感謝を忘れず、大切に使わせていただきたいと思っています。こうした企画は、開催する側にも準備や手間があると思いますし、参加者を楽しませようと考えてくださっていること自体が素晴らしいことだと感じています。
また、今回のように参加費なしで参加できる企画は、普段なかなか手に入れる機会がないキャラクターを知るきっかけにもなると思います。企画を通して新しいキャラクターに興味を持ったり、他の参加者の方々と一緒に楽しめたりすることも、こうした配布企画の魅力の一つだと思っています。
当選できるかどうかは分かりませんが、参加できること自体を楽しみにしています。もしご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
改めまして、素敵な企画を開催してくださりありがとうございます。これからも企画の開催を楽しみにしております。
まる
GUEST参加致します
Extra hard(overload大好き・実績1)
GUESTこの方々に混じるのは大変恐縮ですが参加させていただきます
ぜひ参加させていただければと思います!参加枠の片隅にそっと置いていただけますと幸いです。
身に余る光栄に存じ上げます
お忙しい中を縫って足をお運びいただきましたこと、私ども一同にとってこれ以上ない喜びであり、身に余る光栄に存じ上げております。深く感謝申し上げます
このような大切で厳かな場に、御自ら臨んでいただきましたこと、もったいなくもありがたい極みでございまして、深く感謝の意を表する次第でございます。末永く心に刻んでまいります
本日賜りましたありがたいお言葉、およびお姿を、一同はそれぞれの胸の奥深くに末永く刻み込み、今後の励みとして歩みを進めてまいる所存でございます。心からの感謝とお祈り
ここに改めて謹んで深く御礼を申し上げますとともに、皆様のいよいよのご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。 -
投稿者 / AUTHORPOSTS