日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ゴズ配布させてくださいお願いします
- このトピックには44件の返信、8人の参加者があり、最後に
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指すにより16分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
このような素晴らしいゴズメズ配布をしていただき誠にありがとうございま。大変恐縮ながらも参加させていたたぎます。
何卒ご理解申し上げます。あいく
GUESTあっぴゃあさんk(敬語でないので消し飛ばされる音)
Extra hard(overload大好き・実績1)
GUESTあと自分が当選した場合につきましてはかなり渡せるタイミングが制限されますのでそこのところ御理解ご協力お願い致します
あいくさん非常にユーモアがあり面白いこめんとありがとおoooooooooooooooooooooooo
(爆散)参加させていただきます
RAGING FIRE(overload大好き・実績1)
GUEST大変恐縮ですが名前を変更したことをお伝え致します(元Extra hard)
しまんちゅ
GUESTこの度は参加費なしの「ゴズメズ」の配布をして頂きありがとうございます。
私は、この「ゴズメズ」配布にご参加させて頂きます。参加費なしで「配布」という企画を開催してくださるのは、配布企画に参加いただく私たちにとってとても有難いです。
Penngindaisukisugi様が開催してくださった「ゴズメズ配布」にもしご当選致しましたら、penngindaisukisugi様に感謝を伝え、私が大切に育て、いつかは完凸にし私のブレインロットファイトのひとつの思い出にしたいと考えています。
Penngindaisukisugi様は、この掲示板の方々のために配布をしてくださるという心がとても素晴らしいと思っています。このような企画をする事も、掲示板の人々から信用が積み重なったり、「この掲示板は優しい人が多い」などの様々な良いところがあります。
改めて、外れても、ご当選しても、penngindaisukisugi様、ありがとうございます。
IDは、Readycarp5153です。承知いたしました
RAGING FIRE(overload大好き・実績1)
GUEST本当はラシュプ上げt(あいくさんの真似をしようとしたためFIREされました)
お時間となりましたので締め切りとさせていただきます
皆さま今からルーレットを回します35分ごろ結果発表となりますので
お待ちください一番搾り
GUEST私も参加したいです笑
すーーーーー結果はっぴょおおおおおおう
moti.餅。
GUEST緊張いたします
当たったのは!
一番搾り
GUEST誰も当たらん
ドラゴンほしぃよーさんでええええええすううううう
ご当選おめでとうございまあああああああすううううううRAGING FIRE(overload大好き・実績1)
GUESTおめでとうおめでとう
おめー!!
んじゃその人向けに立てますねえ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS