日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)スティール 求)GOUP ファイト
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
チキンDX
GUESTレインボー自体いつでも出るんでしかも新エリアできたからわら家も出やすくなったから
おにぎりゴリラ
GUESTどこぐらいが得だと思いますか?交換で
チキンDX
GUESTそれはクロストレードですか?
おにぎりゴリラ
GUESTゴーアップ同士もクロスも聞きたいです
チキンDX
GUESTあまり詳しくないのでgoupだとイベトララ2〜3ぐらいかなーって感じでクロスはわからないです
くも好き!のサブ垢
GUESTゴーアップで竜にひゃくれべ、ゴールドみすきん、イベホネ、ピッピ
スチールでときしっくさんへんいドラ、さるふぃちーののにへんい、マジカルに変異ティラミス
追加できますくも好き!のサブ垢
GUEST見スキンはいべとららにたいいけるとおもいます
くも好き!のサブ垢
GUEST確かめかばろの上とかじゃなかった?
チキンDX
GUESTイベミソきんならトララいけますがゴールドは厳しいと思います
くも好き!のサブ垢
GUEST上記のもので無理ですか?
くも好き!のサブ垢
GUEST追加でネオンとララれ丼1.5b、さんへんい骨ドらでどうですか?
くも好き!のサブ垢
GUESTさらに追加
ゴーアップでシルバーあぬビス大砲チキンDX
GUEST蜘蛛好きさんは結局何出すんですか?
kkは蜘蛛好き
GUESTラバピピアタバエム1変異160レベで何行けますか?
チキンDX
GUEST何がほしいか言ってくれませんか?
くも好き!のサブ垢
GUEST私は、ゴーアップはピピアタ200とレインボーピッピ、イベホネ、ゴールドみすきん、シルバーあぬビス
スチールはネオンさんへんいとララれどん、さんへんい骨ドラ、さるふぃちーののにへんいです。
あとはときしっくさんへんいドラですが、ちょっとだしすぎなきがします。くも好き!のサブ垢
GUEST全てだすのは少し難しいです。
(*´꒳`*)
GUESTダクネピンクマってどのくらい出せばいいんですか?
チキンDX
GUEST蜘蛛好きさんのスティールとゴールドミソきんとシルバーアヌビスは要らないです
チキンDX
GUEST絵文字さんへ
クマは僕的に価値高めに見てるんで結構出してもらいます -
投稿者 / AUTHORPOSTS