日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)スティール 求)GOUP ファイト
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
チキン DX
GUESTフットボール蜘蛛3変異です
先渡しでお願いします
信用できる人だけ来てくださいYOROZUYA
GUESTトララレドンフットボール200Lvとノマトララレドン1Lvで行ける?
チキンDX
GUESTフットボールトララはどのくらいのキャラ欲しいですか?
クロムボ
GUESTゴーアップ通蜘蛛、フットボールトララレドンで何行けますか?
チキンDX
GUESTクラムボさんは何欲しいとかありますか?
クロムボ
GUESTイベント系が欲しいです。STEALとゴーアップとのクロストレードで蜘蛛とかトララレドンってSTEALだとどこらへんいけるんですかね?
チキンDX
GUESTGOUPはインフレが激しいのでドラとかはいけないと思います
クロムボ
GUEST逆に通蜘蛛、フットボールトララレドンの内容で何行けますか?
チキンDX
GUESTクロストレードの価値とかわからないんでイベトイレとイベメカバロとイベ家とかでいけますか?
クロムボ
GUESTイベントは何ですか?
チキンDX
GUESTトイレはゴシックでメカバロはヘブンとマジカルで家はダクネヘブンなどです
クロムボ
GUESTゴーアップ通メカバロ、クリスタルトララレドンなども追加出来ます。フットボールイベ系の何か行けませんか?
YOROZUYA
GUESTごめんなさいどんなキャラ居ますか?
クロムボ
GUESTSTEALのフットボールイベ系です
YOROZUYA
GUESTできればキャラ名教えてくれませんか?
おにぎりゴリラ
GUESTレインボー藁家マグマ変異で何いけますか?
チキンDX
GUESTYOROZUYAさんへ
フットボール蜘蛛3変異
ギャラドラ雷
ダクネピンクマ3変異
ゴシックトイレ3変異ぐらい
マジカルメカバロ5変異(1b)ヘブンメカバロ1変異
イベ家2体ぐらい
このぐらいですチキンDX
GUESTおにぎりゴリラさんレインボーわら家はすいません要りません
チキンDX
GUESTクロムボさんへ
フットボールキャラはあまりいないんです。すいません(蜘蛛ぐらいしかいない)おにぎりゴリラ
GUESTレインボー藁家って価値ないんですかね?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS