日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › unknownとbossってどっちがレアなの?
- このトピックは空です。
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kko
GUEST教えて
いもいも
GUEST普通ボス換算だからボスのほうがいいかな?
kko
GUESTありがとう
kko
GUESTてか、みんなは価値で選んでるの?それとも戦闘力?(トレードの際)
(*´꒳`*)
GUESTその人がどっちの方が欲しいかだと思う
いもいも
GUEST俺は価値だけど戦力で選ぶ人には得トレさせないと交換できない
kko
GUEST例えばRED EVIL JACK rainbowとdragon hotspotだと,どっちが良い?
いもいも
GUESTどっちかといわれたら新レジェかなドラホは前10%で出たからそんな価値ない
俺
GUEST妖怪のドラゴンホットスポットってどんくらいの価値?
(*´꒳`*)
GUEST前配布されたから他のイベドラゴンホットスポットよりは価値ないかも
(*´꒳`*)
GUESTタイタンかヴァルキリーのイベと同じじゃない?
kko
GUEST質問ばっかですいませんなんですけど。。野良の人がれじぇくん欲しいって言うんで、仁王の交換したんですけど。。損ですかね?
(*´꒳`*)
GUESTなんのれじぇですか?
(*´꒳`*)
GUEST通常だとしても仁王などの百鬼夜行のやつは爆弾なので損かも、
kko
GUESTですよね。。やらかした、、、ちなみにれじぇくんはrainbowです
(*´꒳`*)
GUESTまじすか通常でも少しそんなのに!
kko
GUESTですがその後、親切な野良がいたんですよ!2時間くらい潜ったら、最終的にdragon hotspot titan patapim ヴァルキリーになりました!(ヴァルキリーは管理者イベの時に自引きしました)
kko
GUESTていうか、unknownでトレードする際、覚醒ラマラビって価値高いの?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)