日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › STEALのCrystal蟹、ヘブン蜘蛛、マジカルドラをファイトに!
- このトピックには137件の返信、3人の参加者があり、最後に
魚…により2日、 3時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ファイトを始めて1日目
GUESTやっぱ交換辞めません?
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTはぁ、、おけです友達に聞いたら貴方に前トキシックゴジラ詐欺られたと先ほど聞いたので、先渡か仲介じゃないとダメだと言ったんです
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTこの条件で良いのであれば普通に交換したのに
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTスレ立て直しまーす
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTやっぱめんどくさいからもう一回描きます
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTタイトル+足せるキャラは、ゴシックドラ、通蜘蛛、バースデイ変異付きのラブリーラブリーベアー、フットボールメカヴァロ、フットボールアリガト、フットボールスパゲッティです
カニ欲しいぃぃぃ
GUEST提案待ってます!(過去の人との会話を見れば分かりますが仲介はどうしてもなら、基本的にはこちらに先渡になります護衛もたまに着いてきます)
カニ欲しいぃぃぃ
GUEST取り敢えずこれじゃダメかな?とか思った提案なんでもして下さい!ファイトのカニを3体か、マンティコア1体+αなら即効OKです
詐欺師っぽ
カニさんはドラゴン〜〜さんですよね
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTドラゴン〜〜さんって誰ですか?
カニ欲しいぃぃぃ
GUEST僕のIDは3ページ目かな?書いてありますよ?
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTやべ2ページ目だった
鵺で何いける
カニ欲しいぃぃぃ
GUEST鵺なら、通蜘蛛三変異でどうですか?足りないなら出します!鵺って無凸ですか?
クロス自体でのスティールの価値が全然ないと思っていて通蜘蛛ならきついかな
カニ欲しいぃぃぃ
GUEST足しますか?
カニ欲しいぃぃぃ
GUEST足すなら、まず五変異フットボールスパゲッティですね
足すというかキャラ自体を変えて欲しいですね
カニ欲しいぃぃぃ
GUESTおけです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS