日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 詐欺師晒
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
0-0
GUEST114514 810
stingyApple5294
ハハ見ろ人がごみのようだ
全員詐欺師です。
stingyApple5294 こいつが一番の詐欺師です。 掲示版の名前はしばです
カニケパグリッチ付きを盗まれました
檻がなかったらドラゴンが危なかったですekasata
GUEST僕もstingyapple5294に詐欺られてハロウィンドゥルとアクアケパ盗まれました
とこ
GUEST僕も詐欺られました ネオンストエレと ボイド狐 ダクネ雷メカバロ
俺
GUEST私には一人にしか見えないのですが…
俺
GUEST全員ってたしか複数人を表す言葉でしたよね?
しば
GUESTとこさんは最初詐欺ってきましたよね(金家)
とこ
GUEST何言ってるんですか
とこ
GUESTあなたに交換提案してませんが
とこ
GUEST招待されて入ってみれば僕のキャラとってきて言い逃れできませんよ
とこ
GUESTもし詐欺師扱いされたくないのならば返してください てかフレンド消してますよね
俺
GUEST招待されて入っただけでキャラ3体も取られたんですか?
とこ
GUESTゲームに入って抜けるの遅れたんですよ
とこ
GUESTひとりじゃなくて友達?をゲーム参加させてました
うどんまん
GUEST入って遊ぶんかなーって思って入ったらアイテム整理してて固まってたらなんかきち隣だったんで家が盗まれる音が鳴ってそれで隣だったからすぐ取られて一階にあったので取ろうとしたら自動的になぜか戻ったのであ、これ抜けたなってなってでも金家は盗まれなかったわけです(ずっと金家を盗むとこを連打していたから)
とこ
GUESTたとえそれが本当だったとしてもなぜ僕のストエレ取られてるんですかー? あと僕の言っていた人ですよね。掲示板の名前全然違うのに変えてたらわからないんでやめたほうが、、、 「しば」だったんじゃないんですか?
とこ
GUESTあと僕のさっき言った三体取ったところについてはふれないんですね、、、、
とこ
GUESTぼくのことだけ言ってますが他の人のことついて話さないのは動機のいいわけがないからですか?
とこ
GUESTあなたから招待したのでは、、、、
くらよ
GUEST話しますがなんで取ったんですか?最初に何も言わずに
くらよ
GUESTで、なぜ取ったんですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS