日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 精霊図鑑埋め用掲示板
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SHAO-H
GUEST持っていない精霊あったら助け合おう!
レア精霊以外はそれなりに持ってるから。いいかんじによろしく~~SHAO-H
GUEST誰かしら、金王様、ギャラクシーラマ、金死神、金ゼロポらへんをくれ
(*´꒳`*)
GUESTゼロポと死神で持ってない精霊ありますか?ゼロポは通常、グミ、ギャラクシー、クワック、死神は通常ゴールドキューブがあります
(*´꒳`*)
GUESTその金ゼロポ以外あります
SHAO-H
GUESTええうれしい!今週いろいろイベントがあるからそれは粘りたいんだけど、金とギャラクシーらへんはほしい!死神とゼロポはほとんど持ってないです。ほぼ配布精霊以外ならジュエル死神くらい
(*´꒳`*)
GUESTキューブ死神と金王様でジュエル死神いけますか?金王様だけ先渡します
(*´꒳`*)
GUESTSHAO-Hさん見てたら返信お願いします
SHAO-H
GUESTこれって精霊再召喚が0ダストだと交換とかも自分たちにはあまり悪影響?がないってことですか?教えてほしいです。
(*´꒳`*)
GUESTまあ詐欺られてもどちらも影響はないですがもちろん詐欺らないで欲しいです
SHAO-H
GUEST詐欺るつもりはないですよ。あと、普通にお互いの精霊交換したらそれぞれ渡した精霊は呼び戻せるってことですよね?
SHAO-H
GUESTアゲ
ゴーアップ (☝ `Д´)☝ アゲアゲェ!
GUEST死の精霊とゼロポ精霊全て持ってますよ
SHAO-H
GUESTゴーアップさんほしいです。ちなみに「精霊図鑑埋め募集」にあげた精霊で持っているのあったらそれもほしいです。ゴーアップさんが持っていない精霊かスチールかゴーアップなら出せます。
GUESTゴーアップが欲しい
GUEST5時半にまたきます
GUESTきたあ
SHAO-H
GUEST持っていない精霊出せない?弱ディバインの金稼ぎくらいかな出せるとしたら
GUEST出せるよ
GUESTIDペンペンむうむうです。ひらがな
SHAO-H
GUESTマジで?交換したいです。何Qi何体とか言って。できる範囲でお願い
-
投稿者 / AUTHORPOSTS