日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 知らせと交換求ゴーアップ
- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)ゴーアップハマり中により2週前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)ゴーアップハマり中
GUESTファイトほぼやめますゴーアップうつる
1凸ネオンスイドラ4変異2凸妖怪ロスホ5変異、覚醒ラマラビ2凸をゴーアップにして(T_T)マジか。通ゴジラ、通ドラゴラソで何行ける?
しまんちゅ
GUESTシルバーサンクルスフェルス(モビーの下)で何行ける?
ドラゴラソはボールロット6%のキャラなんで多分二度と手に入らんと思う
しまんちゅ
GUESTガルバジーらは出したくないんだよな
ファイト覚醒ラマラビ完凸して欲しかったな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)ゴーアップハマり中
GUESTゴジラを覚醒ラマラビいがいで無理よね?
厳しいかな、
GUEST覚醒ラマラビだすと価値がなあー
kk百鬼夜行やる?
GUESTやらんね明日テストだkら
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)