日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 求ありがとうか大砲 出中
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kk
GUEST出せるもの土日のゴーアップの管理者イベで出たやつ全部と
スティールだと5変異クリスタルメカバロ、通メカバロ1変異、ハロウィンラグランデ、マジカルストエレ2変異、カニバわら家2変異、クリスタル4変異アボカド唐辛子、鯉のぼり変異つき3変異クリスタルアボカド唐辛子、トキシドラ1変異、ネオンドラゴン3変異rin.
GUESTギャラありがとう3変異、レインボーありがとう1変異でドラ行けませんか? どちらでもいいです。
kk
GUESTちょっとキツイかも
kk
GUESTレインボーありがとうが欲しいです何を求めますか
kk
GUESTレインボーありがとうマジカルストエレ2変異とメカバロ1変異でどうですか
rin.
GUESTドラゴン以外はいらないです。
アクアゴジラ1.3B、ヘブンゴジラ1B追加で行けないでしょうか?kk
GUESTなんかゴジラ以外ありませんか?
kk
GUEST数は求めてないです
kk
GUEST出すとしたらトキシドラ1変異(パンプキン)です
rin.
GUESTそれ以外だと、ヘブンストエレ1変異、マジカルアボカド3変異、メガバロ2変異くらいです。
rin.
GUESTありがとう2体とマジカルクロワッサン1.1Bでどうですか?
kk
GUESTネオンドラゴン3変異出すとしたら?
rin.
GUEST今書いたやつは、出せるので選んで欲しいです
kk
GUESTレインボーありがとうだけが欲しいんですけど
kk
GUESTドラ以外無理ですか?
rin.
GUESTトララレドン2変異ですかね
kk
GUEST匿名?
kk
GUEST属性は
rin.
GUESTはい、今基地に1つも空きなくて
rin.
GUESTないです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS