日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 核恐竜やBOSS募集!クロストレード◯(出 STEAL 求 fight)
- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後に
suikaにより2週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
suika
GUESTfightでは、蜘蛛、sssソード2凸、バンパイヤ1凸、ラマラビ3凸、パタピムキング2体、パタパタパタピムなどがいます!
STEALでは、 toxicドラ、Crystalドラ、ダイヤ蜘蛛、イベゴジラ、GALAXYロスガラマなどがいます!ぽっきー
GUEST妖怪核恐竜1凸4変異ノマ3変異で何行ける
suika
GUESTファイトならsssソード2凸とラマラビ3凸とパタピムキング2体いけます!
STEALならイベゴジラ複数、またはダイヤ蜘蛛などがいけます!ぽっきー
GUESTイベゴジラ複数の内容プリーズ
suika
GUESTヘブンゴジラ1変異、カーニバルゴジラ4変異、レインボーゴジラ1〜2変異です
ぽっきー
GUESTカニバだけ欲しいかな?全部の元値教えて
suika
GUESTカーニバルは1B、ヘブンは1.1B、レインボーは885Mです。全て90レベルぐらいにしてあります。
ぽっきー
GUESTヘブンの方が高いんだ
ぽっきー
GUESTゴジラ、蜘蛛以外は何もない感じ?
suika
GUESTイベドラは大体2変異くらいでレベルは少しだけ上げています。
suika
GUESTぽっきーさん、カニバゴジラで核恐竜交換しますか?できるなら教えてください!IDはsuika_707307です
もちにまる
GUESTフラワーケンのドグロ変異で何いけますか?
もちにまる
GUESTできる限りスティールがいいです
suika
GUESTもうちょっと出してくれたらイベドラでいけますよ
もちにまる
GUEST核恐竜凸1をつけて
蜘蛛男は無理ですか?suika
GUESTいけますよ
suika
GUESTID教えてください
もちにまる
GUESTTinyCurtains8396です
先渡しでお願いできませんか?suika
GUESTごめんなさい。少し怖いので、先渡ししてくれるとありがたいです。絶対に詐欺らないので。
もちにまる
GUEST過去に詐欺られたことがあるのですみません本当に先渡しが良いです僕も詐欺りません
-
投稿者 / AUTHORPOSTS