日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 新エターナルあります!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUEST自分のIDsyousyousyoutaです
いつ交換しますか?た
GUESTドラゴンを手に入れたい男さん、ヘブンストエレあるのですがゾンビ骨ドラ出してもらうのはきびしいでしょうか🙏
ドラゴンを手に入れたい男
GUEST一体なら厳しいですね、
た
GUEST僕のID書いておきます ID RobustErmine4251
サブ垢からキャラ移動するので移動し終わったら招待
してもよろしいでしょうか❔ガルバジーラ
GUESTいいですよ
た
GUESTありがとうございます❗
た
GUESTありがとうございました❗また機会があればぜひ交換お願いします。
ガルバジーラ
GUESTこちらこそありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!た
GUESTドラゴンを手に入れたい男さん、もうイベントストエレがいないのでストエレ以外のキャラを追加させてもらうのはいいですか❓
GUEST返信遅れました、全然いいですよ、ただ出すキャラによってはゾンビ骨ドラとボイドありがとうだけになります
た
GUESTありがとうございます❗ではマジカルクロワッサン3変異1.5Bとゾンビクロワッサンと1変異ストエレでいけますか❔🙇🙇🙇
GUEST返信遅れました、いいですよ
た
GUESTすみません😣💦⤵️やっぱりヘブンメカバロも追加してもらうことは可能でしょうか❔
GUESTちょっと考えさせていただきたいです
た
GUEST何度もすみません😣💦⤵️ヘブンメカバロ諦めるのでいま交換してもよろしいでしょうか❔
た
GUEST交換してもいいというのならこのIDにフレンド申請お願いします。🙇♀️⤵️
ID RobustErmine4251クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTたさん、今何残ってますか?
た
GUESTクモ自引きしたいさん、ここに書いていないのも含めると
ヘブン蜘蛛 2変異
ヘブンドラゴン
ゾンビドラゴン 2変異
ヘブントララレドン 2変異
ラブチョコーネ 波変異付き
通ガルバジーラ
アクアガルバジーラ
通骨ドラ
マジカルロスガラマ 8変異
があります。クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUEST教えてくれてありがとうございます
アクアティラミス1変異1bとノーマルティラミス2変異とマジカルアリガルト1b超えで、どれいけますか?た
GUESTクモ自引きしたいさんは何を求めてますか❔クモ自引きしたいさんが求めているキャラがあれば、それ中心に交換するかどうかを決めたいのですが🙇
-
投稿者 / AUTHORPOSTS