日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 得なトレードして欲しいです!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
rin.
GUESTマジカルドラゴン1変異
よろしくお願いします!rin.
GUESTあと、マジカルアボカド3変異、アイファクロワッサンもいます‼︎
せるる
GUESTカニバドラ2変異、ノーマルトララレドン2変異、クリスマスロスガラマ1変異、でどうですか?
ケンタッキー
GUESTマジカルドラゴンとクリスタルのクロワッサンでどうですか?
rin.
GUESTケンタッキーさん、マジカルドラゴン+クリスタルクロワッサンということでしょうか?
せるるさん他にはありますか?rin.
GUEST追加できたら交換したいです!!
ケンタッキー
GUESTいえ、そちらのマジカルドラゴンと、こちらのクリスタルクロワッサンを交換して欲しい、という意味です。
rin.
GUEST結構厳しいですね、
あいく
GUESTケンタッキーさんもしかして会いました?
せるる
GUESTドリーミーめかばろ追加または、クリスマスロスガラマ無しにしてドリーミーめかばろとヘブンめかばろ追加でどうですか?
どっちか選んでほしいですケンタッキー
GUESTあいくさん、会ったかもですね!
rin.
GUESTせるるさん
クリロスガラマとドリーミーメカバロまとめていただくことは可能でしょうか?せるる
GUESTどういうことですか?
rin.
GUESTその二体を強い一体にしていただくことは可能でしょうか?
rin.
GUESTできなければそのままでも、大丈夫です!
予定があるので、3時間後くらいに回答を確認させていただかせてください。rin.
GUEST今日はできないかもしれませんが、、、
せるる
GUESTカニバドラ、トララレドン、クリスマスロスガラマ、ドリーミーめかばろでお願いします
せるる
GUESTすいませんやっぱりカニバドラ、トララレドン
ドリーミーめかばろ、ヘブンめかばろでいけませんか?rin.
GUESTクリロスガラマいないと厳しいです。
rin.
GUESTあと、ともだちに聞いたら損トレと言われたのでこのままなのであれば取り消しという形をとらせて頂きたいです。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS