日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 強くなるにはどうしたらいいですか?
- このトピックには8件の返信、2人の参加者があり、最後に
チャーハ(サブ別機種)により4日、 9時間前に更新されました。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
-
投稿者投稿
-
初心者
ゲスト始めて1週間ぐらいなんで教えて欲しいです!
百鬼夜行をやろう!と言おうとしたけど来週からは開催されないかもだからアビスをやってみよう!
りり
ゲスト今日の21時(もうすぐ来る)に管理者イベあるのでそこで出た配布キャラを取るのがいいでしょう。あと相方がいるなら強いキャラが出た時に変異をつけるために(5個まで)リレーというものをすると良いです。自分の基地と相方の基地の間でキャラを取り合うことでその時に来ている変異をつけることができます。(5個ついたら終了)
北
ゲスト色んなキャラ育ててたら欲しい人がボスと交換してくれるよ
強くなるってどう捉えてますか?
ボスなのか戦力なのか初心者
ゲストみなさんありがとうございます!
まだあんまりわかんないんですけどかぐや?ってやつを目標にしてます!チャーハ(サブ別機種)
ゲストとりあえずレジェバキュ(REJBQNBQN)とかのシークレットを5凸(☆5みたいな?)とかにしてれば後から合成にも使えるのでいいと思います。
初心者
ゲスト虎みたいなやつですよね
ありがとうございます!チャーハ(サブ別機種)
ゲスト質問などあれば気軽に聞いてください
-
投稿者投稿
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)