日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 緊急!(マジ)誰でも来て!
- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後に
HIRO 戦闘力17k マヌス完凸目指してるにより9時間、 39分前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
-
投稿者投稿
-
HIRO 戦闘力17k マヌス完凸目指してる
ゲスト朝グロウしてたらフレ送られてokしたらチャットでギフト(何日かたたんと送れない)とかSTEEL(詐欺りやすい)出すんで何か出せませんかって来たんですけど多分詐欺ですよね?何かYoutuberとか名乗ってます活動名はねあーらしいです(調べたけど出てこなかった)フォートナの名前が子どもだし普通なら名前になんちゃらchとか書かれてるのに書かれてないししかも詐欺りやすいマップしか出さんし結局ギフト送られなさそうなので詐欺と認識してますまだ詐欺師とは確定していないのでIDは乗せませんが色々と聞いて怪しい動作があるようでしたら注意としてIDを乗せます。長文すみませんm(_ _)m 詐欺とかに詳しい方よく教えてください。
ゲストマジで誰か来て〜泣
お前
ゲストSTEELのキャラサブ垢に預ければいいと思いますが
やる必要無いと思うんですけど
ゲストサブ垢使えないー
お前
ゲストじゃあブロックすればいいと思いますよ
ゲストチルアワーのとき渡してもらおうと思います。それを拒むようだったら一旦警戒しときます。あまりSTEELいらないんでファイトとか貰えるかも聞いときます
-
投稿者投稿
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)