日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロット】クロストレード専用・キャラ交換掲示板 › ファイトとかでグロウ欲しい!
- このトピックには25件の返信、2人の参加者があり、最後に
TKGにより35分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
氷属性のキャラ今求めてる!属性付いたグリフォンとか欲しい!レイドボスはクロムボ以上でお願い〜
あげー
HIRO 戦闘力17k マヌス完凸目指してる
ゲストユグドラシルのトララレドンで何行けますか?
草マンモスとギャラクシーケルベロスでファイト何いけますか?
缶
ゲストバハムートでなにいけますか?
トララレドンは求めてなくて
草マンモスってイベ付きですか?ユグとかなら花とグロウで骨ドラとか出す バハムートはランコルノ、千手観音、八咫烏とかなら全部出せます換算どんぐらいで見てるか教えてください缶
ゲストヤギボスとかありますか?
ヤギボスは無いね
缶
ゲストじゃあランコルノと千手と八咫烏でいける?
いいですよ〜ファイトのが需要高いんでグロウなんかオマケくれます👀?
あげ&オマケ出したくないならまあ出さなくてもいいですよ〜
TKG
ゲスト交換したいガルバ二体マグマとアクアです追加も出そうと思ったら出せるけど何出せるかだけでも教えてほしいです交換したくなかったらしなくてもいい
金のガルバレベマとアクアのレベマ入れ替えて欲しいな〜ファイトとかどのぐらい追加出せばいけますかね👀?
缶
ゲストすいませんやっぱ無理です
あーげ
TKG
ゲストファイトで何出せる?
千手観音と花か八咫烏と花どっちがいいですかね
TKG
ゲストヤタガラスと花くれたら全然交換する
おけです!金ガルバと八咫烏と花でアクアガルバですよね?交換明日の昼頃やりましょう!レベ上げてくれたんでファイト先渡しますよ〜
TKG
ゲスト本当にすいませんがもしかしたらアクアガルバ交換するかもその場合は花かっとしてマグマとの交換でもいいですか?
-
投稿者投稿