日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 崩し求む
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か
GUESTゾンビドラ雷変異を通ドラ2と蜘蛛(属性は自由)に崩して欲しいです。キャラによっては追加、提案もOKです
クロストレードも求めますが、優先度は低いです
クロストレードの場合は先渡しになります交換はトレード、詐欺はID書き込み、サブ垢入れるのなし、ゲーム終了もらいます
rin.
GUESTアイファクロワッサン、メカバロ2変異2体、マジカルアボカド3変異、ボイド龍1変異、電球2変異で何いけますか?
rin.
GUEST追加できます
か
GUESTメカバロの属性なにですか?
追加も教えて欲しいです!!いもいも
GUESTダクネクモ出せます追加欲しいです
か
GUEST追加はマジカルトララレドンやイベストエレなどしかいませんね、それでもよろしいですか?
rin.
GUESTノーマルです。
ダクネメカバロ、ヘブンストエレ変異付き追加できます、か
GUESTrinさんは何を求めますか?
か
GUESTゾンビドラ以外なら、提案によっては出せます
rin.
GUESTノマ蜘蛛、ノマドラ2体いけませんか?
通ドラ2でもいいですが、、rin.
GUESTノマドラとツウクモ一体ずつです
か
GUEST通ドラ2、通蜘蛛1ならゾンビドラ1変異出せますよ!!
1ずつだと厳しいですrin.
GUESTいえ、上のものでこれいけませんか?
rin.
GUESTダクネメカバロ、ヘブンストエレ変異付き、アイファクロワッサン、メカバロ2変異2体、マジカルアボカド3変異、ボイド龍1変異で通蜘蛛と通ドラです、
いけないようであれば、どのあたりまでなら出せるのか知りたいです。か
GUEST通蜘蛛と通ドラは持ってませんよ、分かりにくかったの知れませんが、ゾンビドラを通ドラと通蜘蛛にしてもらいたいということです!!
あ1
GUESTクロワッサン2でどうですか?
か
GUEST厳しいです
rin.
GUESTすみません、勘違いをしていました。
これでマジカルトララレドンかゾンドラいけませんか?
あと、攻めているわけではないのですが、ゾンビドラだと通ドラ厳しいと思います。か
GUEST分かりました!
rin.
GUESTマジカルトララレドンか、ドラいけませんかね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS