日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 妖怪ロス家無凸5変異のボス換算教えて!!!!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ロス家大好き
GUEST管理者の1000体配布で当たった(´・ω・`)
ぽっきー
GUEST欲しいなーどんくらいでみてるー?
ロス家大好き
GUESTうーん前公開でゴジラ+オバロが来たからまあそのくらいで見てます(´・ω・`)
ロス家大好き
GUEST誰か価値教えてわからん(´・ω・`)
ぽっきー
GUEST1凸1変異仁王どんくらいで見てる?
ロス家大好き
GUESTウーン自分マジで感覚でしか価値決めてないのでよくわからないです
いるま
GUEST1変異凸仁王はゴジラと同じくらいだと思う
ロス家大好き
GUESTそうなんですね(´・ω・`)まあ変異付きはレアですからね
ロス家大好き
GUESTしばらく返信できません
ロス家大好き
GUEST復活
ぽっきー
GUESTゴジラと仁王1凸1変異
ロス家大好き
GUEST価値がわからないので交換はちょっとやめておけと友達に忠告されたので交換はやめておきます🙇
ぽっきー
GUESTロス家が?
ロス家大好き
GUESTハイ
ぽっきー
GUESTなるほどねりょーかい!
返事遅くなるかもしれない人
GUEST公開で聞いてきたが(2時間半・公開だからクオリティは保証できない)1番高く取引して20 1番低く取引して12だから扱いこそ難しいがうまいこと扱えばとんでもないことになる
返事遅くなるかもしれない人
GUESTまあ完凸bossかかぐやとかの期間限定が2〜3体だったらokしていいと思う
るんば
GUESTYouTubeの方でも数は少ないですが交換募集の動画が上がっていますね
上の方も述べている通り20前後で見ている人が多そうですいるま
GUESTそんなに出す人いないよ無凸だし最高ディアオバロぐらいじゃね?
ぽっきー
GUESTヤギ完凸くらいなら頑張れば行けるかもね〜
-
投稿者 / AUTHORPOSTS