日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 千手観音(boss+)出します、steal求です!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ahu
GUEST1人ずつやりますか!
ahu
GUESTその前にstealに交換のキャラがいるか見せてください!
はちみつ
GUEST分かりましたちょっと待ってください
ahu
GUEST分かりました!
あ
GUESTすいません今大砲無くって…
金稼ぎ用で友達に貸してて、返してもらえるのがおそらく10時頃になってしまうので、あとでいいでしょうか?ahu
GUESTわかりました!大砲が用意出来たら連絡お願いします!
ahu
GUESTはちみつさん招待いつすれば良いですか?
はちみつ
GUEST15分ぐらいに
ahu
GUESTわかりました!
ahu
GUESTでは先渡ししますね、その後ティラミスをトレードしましょう
ahu
GUESTお詫びに通蜘蛛来あげました!
はちみつ
GUESTありがとうございました!
ahu
GUESTでは!
ahu
GUESTさて、大砲はどのようになりましたか?
あ
GUEST友達が予定あって返せないみたいです…
本当に何回も待たせてしまってすみません!ahu
GUESTこんな質問、本当に申し訳ないんですけど、その友達は本当に返してくれるんですか?
ahu
GUESTそうですね、、流石に明日までには、交換させてほしいですね、、 その場合、朝の11時程度が理想です。 まぁ今日は無理だと思いますが、今日できるならしても大丈夫です。
ahu
GUESTあと、なんか上から目線ですみません、、
ahu
GUESTまたは、今あさんの基地には何がいるのか見せてほしいです。(大砲は除いて)無理でも全然構いません!
ahu
GUEST自分は正直、明日のいつでも良いですが、大砲が返されたら、返信お願いします! まだ返されてなかったら、明日「返されてない」と返信してください! お願いします!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS