日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 千手観音(boss+)出します、steal求です!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ahu
GUESTありがとうございます!交換はまだしませんが、ちょこっと基地見に来ますか?(ファイト)出来なかったら全然大丈夫ですよ!
あ
GUEST先に聞いておくんですけど、先渡ししてもらうことって可能ですかね…?最近詐欺られてしまったので怖くて…
絶対詐欺らないのでお願いします!
できなくても全然大丈夫です!ahu
GUESTそうですね、、自分も正直ちょっと怖いんですけど、、先渡ししますよ!ただ、その前にstealの基地にちゃんと交換のキャラがいるか、確認させて欲しいですね!
あ
GUEST本当にありがとうございます!
了解です!はちみつ
GUESTahuさん妖怪スパゲッティートイレ欲しいです
クリスタルティラミス5変異でいけませんか?はちみつ
GUEST追加もできます
ahu
GUESTはちみつさん、大丈夫ですよ!
ahu
GUEST結果をまとめます、まず3人が同時に出来る時間を決めましょう!その後、はちみつさんとはフレンドになり、約束の時間に2人を招待します!そして自分があさんに千手観音、はちみつさんに妖怪スパゲッティトイレ3凸を先渡しします!その後、stealに行き、約束のキャラをトレードしましょう!
ahu
GUESTはちみつさんのID書いてもらってもいいですか、申請しときます! 承諾お願いします。
ahu
GUESTそしてさっきの長文の文章に、何か約束と違ければ、教えてください
ahu
GUESTちなみに、自分が希望する時間帯は午後7~8とかですね、一応9~10も出来ますけど。
はちみつ
GUESTありがとうございます😊
ID ElectricHand4081ですはちみつ
GUEST7時から8時ぐらいにできます
ahu
GUEST了解です!あさんからの返信が来たら、時間決めましょう!
ahu
GUESTはちみつさん申請します!
はちみつ
GUESTおけです
ahu
GUEST承諾お願いします
ahu
GUESTどうしますか、、あさんが来ないですね、
ahu
GUEST一応自分の画面では、10分前にオンラインって表示さてれるんで、今はプレイしてないですね、なのでもう少し待ってみましょう。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS