日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 千手観音(boss+)出します、steal求です!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ahu
GUEST交換したいと思ってくれたら、気軽に返信お願いね!
あ
GUESTどれくらいのを求めてますか?
ahu
GUEST通ドラあたりですかね、
あ
GUEST自分が出せるのはギャラクシー蜘蛛、クリスタル蜘蛛、レインボー大砲がいますがどれかでやれませんか?
ahu
GUESTそれか、骨ドラ、ティラミスとかも全然okです!あさんは、何が出せますか?(stealで)
ahu
GUEST大砲お願いしてもいいですか?
あ
GUEST骨ドラのマジカル変異ついて1.3Bもいますよ
ahu
GUESTID教えてもらってもよろしいですか?
あ
GUEST大砲了解です!
ただ少しお時間いただけますか?
用事がありまして…ahu
GUEST大砲を希望します、、ダメですかね、、ファイトの妖怪スパゲッティトイレ3凸(⚔️約3650)も出します!
ahu
GUESTいいですよ!何時くらいになりますか?
あ
GUEST何時くらいになるかはちょっとまだ分かんないですね、すみません
IDはAncientEye8629です!ahu
GUESTもし都合が合わずに出来なかった時は、明日やりましょう!
ahu
GUEST帰ってきたら、返信お願いします!
ahu
GUEST自分のIDはArtisticDesk7241です!
ahu
GUEST一応申請しときます!
あ
GUEST今日できそうになくてできるのは多分明日の夜頃になってしまいます!すみません
ahu
GUEST了解です!
ahu
GUEST明日の夜にやりましょう!出来たら明日の夕方ごろ(午後5~6時ごろ)、返信してくれると助かります! またフレンド承諾してくれると助かります!
あ
GUEST了解です!
フレンド承認しときますね! -
投稿者 / AUTHORPOSTS