日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)ハロドラ、ハロ蜘蛛 募)ファイト戦力
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
LOVEらどらいと
GUESTタイトルの通りです。
※先渡し限定
6000は欲しいです。俺
GUEST戦力かーーー
俺
GUEST価値でもいいならロイヤルメガホットスポットでハロ蜘蛛欲しい
LOVEらどらいと
GUEST戦力求めてます。
(*🥔ω🥔*)(いもいも)
GUEST俺なら交換するね、今後価値上がって完凸ボス2体とかゲットできるから
(*´꒳`*)
GUESTハロ蜘蛛を海賊トララレドンの5凸5変異でいけますか?5変異なら結構価値高いし強いです!
LOVEらどらいと
GUEST芋さんなるほど…では俺さん交換しましょう!
(*´꒳`*)
GUEST完凸ボス2なんていけるの?カグヤもまだディアより下だよ?
か
GUESTかぐやは昨日デアデア追いついたよ
(*´꒳`*)
GUESTいもいもさんイベメカホットスポットで完凸ボス2行けるならキルなんとかで完凸ボス5くらいいけるってことですか!?
つとく
GUEST完凸ボス2は厳しくね?
(*´꒳`*)
GUESTメガホットスポットとキルア?の価値の差結構あるのでキルなんとかの価値やばいことになりません?
(*🥔ω🥔*)(いもいも)
GUESTあのー今の話をしてるんじゃなくてもっと2年とか3年後の話をしてるんだけど
俺
GUESTロイヤルが1番少ないんじゃないかな?
俺
GUEST一応最大のオファーは、カグヤ無凸3000・パイレーツ完凸骨ドラ無変異5900くらい・エンジェル完凸ロスホ数変異5100・完凸ラブケパ数変異戦力覚えてない・無凸もちもちラビット
(*´꒳`*)
GUEST2〜3年後はブレインロット自体が流行っているのか、?
俺
GUESTまぁ一応このままロイヤルが来ないで、メガボックスが消えたら結構価値高くなると思う
俺
GUEST予想 ディアディア2,3くらいになると思う
よよ
GUEST完凸ボス2は絶対無理
まだ限定になるかもわからんし今の課金ボックスそれより強いのいるから価値低い俺
GUEST一応課金”限定”ではあるけどね〜
-
投稿者 / AUTHORPOSTS