日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ゴーアップ求提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
骨ドラ配布するkk
GUESTゴーアップ、ラバティラミス111レベ、ラバロスアリガルト、キャンディストエレ、パーティー骨ドラ、通ピピポパ、通ライオンヘリコプター125レベ、シルバーライオンヘリコプター1変異、稼げるやつ3体、パーティージュース、ロス67、ラバロスクロコ出せます
スティール。ファイトでも追加できますガルバジーラ
GUESTマジカルメカバロ3変異とゴシックトイレ2変異とトキシック電球とダクネサメドラでラバティラミスいけませんか?
骨ドラ配布するkk
GUESTケチャナゲットも追加できます
骨ドラ配布するkk
GUESTガルバジーラさんかちがわからいので他の人の意見聞きます
骨ドラ配布するkk
GUEST自分的にはまとめて欲しいです
はちみつ
GUESTクリスタルドラゴン出すのでティラミス欲しいです
できるならファイトの追加欲しいですはちみつ
GUEST厳しいならティラミスだけでも良いです
ガルバジーラ
GUEST交換出来そうですか?
自分のIDsyousyousyoutaです
できるなら明日の午後4時がいいですはちみつ
GUESTスティールのクリスタルドラゴンです
骨ドラ配布するkk
GUESTクリスタルドラゴン交換しましょう今日のゴーアップの管理者前で交換しましょ
骨ドラ配布するkk
GUESTいちおうゴーアップ、ラバティラミス111レベ、ラバロスアリガルト、キャンディストエレ、パーティー骨ドラ、パーティージュース➕スティールのダイヤメカバロ5変異、マジカルメカバロ、ドリーミーゴジラ3変異、ゴシッククラウンさフール3変異、クリスタルアボカド唐辛子4変異、ゴシック骨ドラ4変異、ファイトでレインボーカッパ2凸、妖怪9と今日のゴーアップの管理者で出たやつを追加できます固めてくれる方いますか?
骨ドラ配布するkk
GUESTそれかはちみつさん追加できますか全部出すので
骨ドラ配布するkk
GUEST今から夜の6時ぐらいまで返信できなくなります
はちみつ
GUEST全部とはゴーアップですか?
はちみつ
GUESTゴーアップならゴシックゴジラ出せます
骨ドラ配布するkk
GUEST全部書いてるもの出せます
骨ドラ配布するkk
GUESTゴーアップにゴシックなくね陰陽??
ゴジラ出したら自分得じゃね出せるならいいけどスティールの方がいいですはちみつ
GUESTスティールのゴジラ
はちみつ
GUESTいつできますか?
骨ドラ配布するkk
GUESTゴーアップの管理者前でどうですか先渡しでお願いします
-
投稿者 / AUTHORPOSTS