日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 俺の百鬼夜行スレのトラブル会話
- このトピックには49件の返信、6人の参加者があり、最後に
ゆっきー(°▽°)yukki-だよにより4日、 20時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
しま
ゲスト運営様気にしないで
人が多かった理由は人が足りないからフレンド呼んでいいよとかなんとか言ってたきがする
RUKAさんがおそらく言ってた
後から人来るのに何故呼んでいいと言った?と自分は思うかな
しま
ゲストあー俺の話聞いてへんのか 俺遅れるって言ったはずなのに
それは自分も思った
え俺?
どっちでもええよ任せるとか言ったはずなんけど2とかをみてないとか
あいく
ゲストんお
面白そうな事しま
ゲストどっちでもいいとか書いてないですね
でも言ったいったんやろ?
てかもうここは謝罪とキャラをなんかあげるとかそういうほうをした方がロス家さんの怒りもおさまるきがするあいく
ゲストロスイエさん怒ってるんですうか
ルーレットだから他の人にもなる可能性もあったからな
あぁまじでごめんなさい
詫び欲しいのってありますか?しま
ゲストまずルーレットで追放とかする事自体がおかしいと思う
まず、自分が11:10くらいにパーティに参加してプラベで百鬼夜行に入った。そして15分後くらいにRUCAさんがしまんちゅさんが遅れて来るのを知らずにフレンド追加していいと言ったので自分のフレンド戦力(14000)のフレンドを追加しました。その後遅れて気づいたパーティメンバー達が誰をキックするか話し合いで15000以下を自分が何も言ってないのに多数決でルーレットそして自分がキック。その後公開で11ウェーブを勝利できずにヌエで負けこれが今回の百鬼夜行の流れです。(自分の)話戻るけど、自分がマッチに入って自分のフレンドの戦力を確認する時に12100くらいのの人がいると発覚したが戦力を重視し12100くらいの人をキックせずルーレットで自分をキックしました。(ちょっと長くて誤字ってたり日本語がおかしくなってたりするかもしれませんがすみません)
ん?多数決でルーレットか戦力一番下の人外しで
ルーレット2の戦力3だっだけど八咫烏前にルーレット回ったんじゃなかった?いちよう多数決で戦力かルーレットかで決めたんだけどみんながはよルーレット回してみたいなこといってロス家さんがあたった感じかな?多分
しま
ゲスト何で多数決で賛成するのかがおかしいやろ 俺が入れてあげた人を追放すんなよ、、
あれ多数決戦力が3対2で勝ってたけど誰かルレ回せ言ってなかったか?
-
投稿者投稿