日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUEST出せるキャラ
5変異通常トイレ、チョコ1変異トイレ、クリスタル1変異トイレゴシック2変異トイレ、トキシック1変異電球、ゴシック3変異ピエロ、通常トララレドン、ゴシック5変異ストエレ、ダクネ2変異ストエレ、通常卵とバスケットのキャラ
上のものはまとめて欲しいです〔損でもいいよ)
他には
アイスファイア2変異ティラミス、ゴシック1変異ドラゴン、ラブ蜘蛛、クリスタル1変異ラスペリオル
ゴーアップの通常トララレドンです
ファイトは求めません
求めているのはクロムボ、ラクレイジー、ドラゴン、蜘蛛、トラック、大砲などです骨ドラ配布するkk
GUESTダイヤ大砲で何いける?
ガルバジーラ
GUEST何が欲しいですか?
ドラゴンと蜘蛛とラスペリオルは追加ないと厳しいです骨ドラ配布するkk
GUESTその三体を大砲2変異とヘブンありがとう5変異、クリスタルアボカド唐辛子4変異とファイトのゴートゴート1凸、妖怪核恐竜、エンジェル3凸パタパタパタピム追加できる
ガルバジーラ
GUEST追加あっても3体は流石に無理です
3体のうちのなにもいけません骨ドラ配布するkk
GUESTらスペリオル以外でどうですか
骨ドラ配布するkk
GUESTすいません提供するのダイヤ骨ドラだけでもいいですかファイトで
ガルバジーラ
GUEST別に提供するのが骨ドラだけでもいいです
ゴシックドラとラブ蜘蛛出せません
単体でも出せません
流石に損すぎる骨ドラ配布するkk
GUESTラブラクレイジー4変異追加したら?
ガルバジーラ
GUESTそれでも無理です
骨ドラ配布するkk
GUESTゴシックドラと大砲で釣り合ってます?
ガルバジーラ
GUESTこっちが損です
なんなら今から調べてきましょうか?骨ドラ配布するkk
GUESTそうなんですね自分まじで価値わからなくてすいません
骨ドラ配布するkk
GUESTダイヤ大砲固めるとしたらどのぐらいのキャラなんですか教えてください
ガルバジーラ
GUEST一応調べます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS