日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換求
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
コジキックスtm
GUESTファイト、ゴートゴート1凸、レインボーロスホトスポット、ラシュプ1凸、バーガー1凸、ネオンシェルロク5凸、デビルシェルロク5凸、タルトブロス、パタピムキング、ラブスパトレ、バーガー、海賊シェルロク5凸、レインボーラシュプ、ssssソード、レインボーssssソード、ゴーアップレインボー蜘蛛1変異2.4QI、ミスキン、2変異陰陽トララレドン3.5QI、クロワッサン、サマーメカバロ3.6QI、キャンディーティラミス4.1QI、カノビスブラッドムーン3変異8.5QIトララレロキンガラー2.2QI、エルクランチャカドム3.8QI、フットボールピピアタ3QI、骨ドラ2、STEAL、カニバメカバロ3変異バースデー変異付き、ドリーミーメカバロ、マジカルメカバロ1変異、メカバロ3変異、3変異ドラ、通メッチニーニ3変異、フットボールメカバロ1変異、フットボールメカバロ5変異、ヘブンメカバロ1変異、ヘブンメカバロ2変異、みたならできるだけトレードしてくれるとありがたいです
トレード求ぽっきー
GUEST何集めてますか?
derad
GUEST通メッチニーニ3変異
コジキックスtm
GUESTあつめてるものはありません
コジキックスtm
GUEST通メッチニーニ3変異と何を交換ですか?
コジキックスtm
GUESTゴーアップはあまり入りませんけど特にどれを集めてるはありません
derad
GUEST稼ぐやつが欲しい。ありますか
コジキックスtm
GUESTゴーアップですか?それともSTEAL?
コジキックスtm
GUESTゴーアップなら15体くらいいます
コジキックスtm
GUESTぽっきーさんは何が欲しいんですか?
ぽっきー
GUESTスティールの稼ぐやつかファイト同士
derad
GUESTスティールの稼ぐやつ
コジキックスtm
GUESTSTEALはフットボールメカバロ1.4QAくらいしかないですね
ファイト同士なら何がいいですか?コジキックスtm
GUESTこのスレを一旦やめます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS