日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換求ラスペリオル、ドラゴン、トラック
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTスティールしか求めません
ドリーミートララレドン1B
ロボ魚3変異
ゴシックピエロ
ゴシック、ダクネ、マジカルストエレ
アイスファイアトイレ
通常サンタ
通常サメドラ
カニバ骨ドラ
最後の手段としてアクアトラックだします
他にもクロムボ、ラクレイジーほしいです
交換機、サブ垢なしです
〇〇で〇〇いけますかみたいな感じのコメントでお願いします
〇〇だすので何いけますかみたいなコメントはやめてほしいです骨ドラ好きなkk
GUESTゾンビストエレ2変異、鯉のぼり将軍3変異、通スパトレ2変異で骨ドラ行けますか?ゴーアップでも骨ドラ、キンギーニ2体、亀すいせんかん2体追加できますどうですか
ガルバジーラ
GUESTすいません追加ありでも厳しいです
骨ドラ好きなkk
GUESTクリスタル5変異メカバロとカニバわら家2変異、鯉のぼり変異付き3変異アボカド唐辛子も追加しますお願いしますどうですか
ガルバジーラ
GUEST鯉のぼり将軍とゾンビストエレいらないのでその枠を1体にして欲しいです
骨ドラ好きなkk
GUEST??どゆことですか
骨ドラ好きなkk
GUESTそれ以外キャラがいないです
せるる
GUESTクリスマスクッキーパッドとクリスマス25で骨ドラとサメドラ行けますか?
ガルバジーラ
GUEST鯉のぼり将軍とストエレいらないので代わりに別のキャラ1体がほしいです
骨ドラ好きなkk
GUESTクリスタルありがとうならいますけどあんま交換出したくない
ありがとう出すなら少し他のキャラ削るか追加してくださいガルバジーラ
GUESTクリスマスクラフトはいらないのでせるるさん厳しいです
あとできるだけキャラはまとめて欲しいですガルバジーラ
GUESTじゃあそちらのアボカド唐辛子を削ってこちらがサンタとマジカルストエレ追加でどうですか?
骨ドラ好きなkk
GUESTロボ魚、トララレドン、アイファトイレのどれかがいいですストエレはいらん
rin.
GUESTクリスタルラスペリオル1変異出せます
何出せますか?ガルバジーラ
GUESTkkさんそれなら交換やめときます
rinさんドリーミートララレドンとロボ魚、サンタ、アイスファイアトイレでどうですか?ガルバジーラ
GUEST追加あります
骨ドラ好きなkk
GUESTすいませんガルバジーラさんサンタとマジカルストエレでやっぱお願いします
ガルバジーラ
GUESTすいませんトララレドンを通常にします
その代わりクリスマスロスガラマと通常サメドラ追加します骨ドラ好きなkk
GUEST交換したいです
ガルバジーラ
GUESTrinさんの交換でサンタは使いたいのでもしrinさんが無理だといったら交換しましょう
その時はスレ立てます -
投稿者 / AUTHORPOSTS