日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換募集
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
( * ॑꒳ ॑*)
GUEST出せるキャラは、ヘブンケパ、ボイドケパ、ギャラクシーケパ、ネオンケパ、通ケパ、ドリーミーケパ、クリスタル家2、通家、チョコ家、ボイド家、ダクネ家、通常とクリスタルメクペンドゥーゴ、ドリーミーランケレ、クリスタルランケレ、ダイヤランケレ、ヘブンランケレ、アイファトイレ、通トイレ、カニバ龍、ヘブン龍、ドリーミー蜘蛛です
( * ॑꒳ ॑*)
GUEST追加でチョコ龍、通骨ドラ、クリスタル骨ドラ、クリスタルメカバロ、通ラクレ、ラブラクレもいます
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTドラ、大砲、トラックなど固めてもらえるキャラの方が優先です
( * ॑꒳ ॑*)
GUEST他のキャラでも交換は全然しますよで提案してもらえたら全部見ます!
せるる
GUESTカニバドラとヘブンめかばろでドリーミー蜘蛛どうですか?
クロムボ
GUESTコメント失礼します。ドリーミーメカウマ、ヘブンストエレ、カニバケパ、ボイド家で何か交換できますか?
rin.
GUESTトシキックストエレ、ボイド家でアイファトイレいけないでしょうか?
あいく
GUESTゾンドラ雷変異でなにか行けますか?
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTせるるさん追加で何か行けないですか?
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTりんさんすみません、トキシックは求めてないのでごめんなさい
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTアイクさん、ケパと家2体ずつでどうですか?
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTクロムボさん、龍かトイレとランケレあたりでどうですか?
あいく
GUESTさすがに無理です
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTあいくさん、どれくらいなら交換いけます?
HIRO
GUESTクロワッサン二体でドリーミー蜘蛛交換してください
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTヒロさん属性は何ですか?あと稼ぎもわかりますか?
クロムボ
GUEST1対4の交換ですか?また始めた手でよくわからないのですが、ランケレってなんの略ですか?
( * ॑꒳ ॑*)
GUESTクロムボさん、メカうまか、ストエレなら龍プラスランケレってことです。ランケレは黒い車みたいなやつです
せるる
GUESTロスガラマ3変異、わら家1変異追加でどうですか?
クロムボ
GUESTご説明ありがとうございます。
トイレの場合はどうなりますか? -
投稿者 / AUTHORPOSTS