日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 久しぶりの配布開催
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kkは蜘蛛好き
GUEST今回は少なめ参加費もらうやつを作るか迷い中
前回の配布で受け取ってないやつも配布すると書くのでそれ自分のだと思ったらいってくれあとまじでABCさんが IDも書かずに返信しないのでゾンビ骨ドラはなしで
配布一覧
ゾンビ骨ドラ1変異
通スパトレ2変異
マジカルメカバロ3変異✖️2
クローバさフール3変異
ゴシック4変異ゴジラ
かな
締め切り9時半ごろkkは蜘蛛好き
GUESTあと参加費もらうと思うが金蜘蛛追加
kkは蜘蛛好き
GUESTハロケパハロラグ追加するよ
kkは蜘蛛好き
GUESTみんな参加して参加費はハロケパ少し、金蜘蛛普通にもらう、ゾンビ骨ドラ普通にもらうでお願いします参加費なんでもいいです
俺
GUESTゴーアップの金稼ぎ数体で入れる?
クロムボ
GUEST参加費は何でも良い?(ロス67とか)
蜘蛛男さん
GUEST参加費アイファトイレ4変異とサッカーメカバロ1変異でどうですか?
kkは蜘蛛好き
GUEST蜘蛛男全部参加オッケーありがとう
クロムボさん他にも何かありますかそれだときんくもあたりは厳しいかもkkは蜘蛛好き
GUEST俺さんハロケパはいいけど金蜘蛛か骨ドラはきついかもしれんごめんみんなもごめんおれもそんなもらいたくないんだが
kkは蜘蛛好き
GUESTみんな参加よろ参加費なしでも金蜘蛛ハロケパ骨ドラ以外は無料です
クロムボ
GUEST参加費ゴーアップでも良いですか?
クロムボ
GUESTゴーアップならトララレドンやパンダ、カバ辺りが出せます。
はちみつ
GUEST参加したいです
スティールの3変異メカバロでいけますか?(*´꒳`*)
GUESTkkさんもう賭ける1bマジカルトイレ出す!
kkは蜘蛛好き
GUESTはちみつさんもう少しだけ追加してくれたら全部参加できますもう少しでいいですメカバロだと金蜘蛛ギリ届かないかな?ごめん
kkは蜘蛛好き
GUEST絵文字オッケー全部参加でありがとうございますあったら渡す時ともらう時呼びますね多分土日になります皆さんも
kkは蜘蛛好き
GUESTクロムボさんゴーアップはあまり求めてないがどうしよう??迷ってる
kkは蜘蛛好き
GUESTみんなーーー金蜘蛛だぞーー
クロムボ
GUESTゴーアップのトララレドンはブラム属性です。
ブラムトララレドンとパンダで行けませんか?kkは蜘蛛好き
GUEST蜘蛛男と絵文字さん確率2倍にしよかな?ルーレットに2個名前があるってことね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS