日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › 世界に361体のキャラ交換しようかな
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
詐欺られた乞食
GUESTルービックキューブのゴールドです今回のイベントでゲットしましたサミーが存在数明かした時に見たら世界で361体だそうです、88Mと稼ぎは弱いですが存 在 数361体ヤバくないですかちなみに自分は現実でルービックキューブやってるので結構強いのじゃなきゃ交換しません
超長文すみません詐欺られた乞食
GUESTWサミー
バナナ男
GUESTロスバイク0,5パーのやつで交換したいです本当にほしいです
詐欺られた乞食
GUEST流石に無理
詐欺られた乞食
GUEST調べたら2%だったよ
詐欺られた乞食
GUESTDJパンダでマリアッチはどうですか?
バナナ男
GUESTすいませんマリアッチないんですよ追加でロスノーマイホットスポット三変異出します0,5パーです
詐欺られた乞食
GUESTサイバーホットスポットも追加するので
バナナ男
GUESTあとサイトで調べたら0,5パーでしたよ?ゲームブーストで調べてみてください
バナナ男
GUESTバナニトはあります
詐欺られた乞食
GUESTサイバーホットスポットとDJパンダ追加するのでもう一声世界に361体なのでもっと出してくれませんか?
バナナ男
GUESTバックルームで出る氷斧のサイバーもあります
バナナ男
GUESTちょっと待ってください
バナナ男
GUESTロスノーマイホットスポット三変異ロスラグランデゴールドロスバイクゴールドキーボード氷斧サイバー飛行機牛(前あげたやつ)バナニトロスゴキキャンディー二変異がありますがこれのどれかでむりですか?
バナナ男
GUESTルービックキューブ好きなので本当にお願いします
詐欺られた乞食
GUESTロスゴキキャンディーってなに?
詐欺られた乞食
GUESTあとホットポットスポットの変異を教えてください
それで決めますバナナ男
GUESTロスゴキはロスクカラチャでラキブロから5パーで出るやつですロスノーマイはサメ変異とマテオとバブルガムですが見た目はいいですよ
詐欺られた乞食
GUEST明日の7時に交換するか決めます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS