日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ロスラバカかゴートゴート求!
- このトピックには37件の返信、2人の参加者があり、最後に
ᯠ_ ̫ _ᯄにより1週、 2日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUEST出すのは
虹・ダイヤSSソード、マンモス、虹マンモス1凸🌪変異、ネオンマンモス3凸2変異、ハイパーロット1凸🏮変異、パタキン2凸🏮変異、デビル骨ドラ2体(2変異1体、3変異1体)、パイレーツピザリザ1凸、妖怪ロストララ🌪変異、ゴールドロスホ2変異、妖怪タートブロス、マコラ、マコラ1凸、ネオンピザリザ完凸4変異です!(*´꒳`*)
GUESTゴートゴートでタトブロいけますか?
kk萎えた萎えた萎えた
GUESTネオン1凸ロスラバッカ4変異と海賊ロスラバッカでなにいける
kk萎えた萎えた萎えた
GUESTゴーアップない?
ゴートゴートの3変異あります。何出せますか?
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUEST価値とかあまり分からないので、なるべく何がほしいかを書いてほしいです!
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUEST(*´꒳`*)さん凸とかあります?
(*´꒳`*)
GUEST無凸です、
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTkkさんゴーアップはないです
ネオンピザピザって換算いくらぐらいで見てますか?
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTnanashiさん何がほしいですか?
ネオンピザピザを追加出して交換しようと思ったのですが換算いくらくらいに見てますか?
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTネオンピザリザは6.5ぐらいで見てます!
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTピザリザの変異は💀、🍫、🌪、パタピム変異です
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUEST(*´꒳`*)さん追加ないですか?
(*´꒳`*)
GUESTどのくらいですかね、
3変異ヤギボス、エンジェルクモ、小物でどうですか?
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUESTnanashiさん小物ってどんなものがありますか?
ᯠ_ ̫ _ᯄ
GUEST(*´꒳`*)さん自分は妖怪タトブロ3ぐらいで見てるので、それくらいに合わせてほしいです!
パイレーツベーコンエッグ×2とかレインボーなまはげとかネオンSSSソードとかです。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS