日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ラスぺ募集
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
マリオ
GUESTゴールドティラミス2変異&4変異Diamondトラックで、apua、darkness、neon、crystal、magical、void、toxic、Gothicのいずれかのラスぺ出せますか?厳しかったら、apuaトイレとDiamond骨ドラも追加できます。
クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTトキシックラスペリオル4変異ありますが、厳しいです
ガルバジーラ
GUESTクリスタル1変異ラスペリオル2.7bありますけど4対出されたとしても厳しいです
マリオキン
GUESTtoxicゴジラとノーマルかアイスファイヤクロワッサンとvoidとmagicalとdarknessのストエレとvoid電球もいます
ガルバジーラ
GUESTそれでも無理です
ドラゴンぐらいは追加欲しいですクモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUESTならあの四体と、ボォイド、マジカルストエレ、電球なら
マリオキン
GUEST通常骨ドラと通常ありがとうなら出せます
GUESTその2体は追加ですか?
マリオキン
GUESTガルバジーラさんに提案しましたが、返信がなければクモ自引きしたいさんと上四体とストエレ、電球で交換したいです。あまりキャラがいないので、通常骨ドラとありがとうはできればせつやくしたいです。
GUESTここまで来てすみませんが、交換やめておきます、すみません🙏
ガルバジーラ
GUESTなら無理です
マリオキン
GUESTクモ自引きしたいさんが、ストエレか電球をありがとうと骨ドラに交換もできます。それでもいいなら交換していただきたいです。
GUESTなら
自分トキシックラスペリオル4変異
あなたは、ゴールドティラミス、ダイヤガルバジーラ、アクアトイレ、ダイヤ骨ドラ、ノーマル骨ドラ、ノーマルアリガルトってことですか?
ちょっと考えます、他の人に聞いて決めようと思います、これであってますか?↑マリオキン
GUESTあっています
GUEST今更聞きますが、クモとかっていませんか?
GUESTイベクモとかいれば話変わるかも
マリオキン
GUEST蜘蛛はもっていないです。
GUESTわかりました
ラスペリオル初めて自引きしたやつなので、交換やめておきます
すみませんガルバジーラ
GUEST自分も無理です
-
投稿者 / AUTHORPOSTS