日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ファイトのキャラ交換出します
- このトピックは空です。
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いもいも
GUEST出すキャラはバトルタートルと墓荒らしと洗濯機恐竜です
kkコケッコっ子
GUESTダイヤメカバロ5変異、ヘブントララレドン1変異、ヘブンありがとう5変異、チョコありがとう6変異、ハロケパ、マジカルメカバロ3変異、クリスタルドラゴン2変異、ラブラクレイジー4変異、アイファ蜘蛛1変異、金蜘蛛、ファイトエンジェル3凸パタパタ、ゴートゴート1凸、妖怪核恐竜、ゴズメズ、ゴーアップピピポパサッカー200レベロス67サッカー200レベ✖️2、ケチャナゲット200レベサッカー、通トララレドン180レベレベ出せますどれかいける?
いもいも
GUEST何が欲しいですか?(自分はアイファクモ欲しい)
いもいも
GUESTゴーアップは詐欺られたからいらないごめ
龍牙浪
GUESTファイトのボトルと海坊主でどうですか?
いもいも
GUEST何が欲しいの?
いもいも
GUESTkkさんともだちが交換したいらしいですアクアドラ出すので、アイファクモとクリスタルドラいけますか?
自分が交換するなら得かも?(kkさんが)kkコケッコっ子
GUESTどゆこと
いもいも
GUEST自分の友達がアクアドラ出すからアイファクモとクリスタルドラ交換しませんか?
いもいも
GUEST返信おね
kkコケッコっ子
GUEST価値わかんなくてどうすれば
いもいも
GUESTアクアドラはけっこう価値高くて(ドラの中で)人気だしkkさんの好きにしたらいいと思う
kkコケッコっ子
GUEST考える
いもいも
GUESTおけ
(*´꒳`*)
GUESTアクアは少し価値下がりましたアクアとかのイベが復刻したので
いもいも
GUESTバトタ崩せる人いませんか?できれば戦力
いもいも
GUEST俺が交換するわけではないから交換するでもしないでもどっちでもいい
いもいも
GUEST洗濯機恐竜を替えてクモの1凸です追加
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)