- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
萱野美香
GUEST出来るだけ凸や変異付きがいいです。
出せるもの 八咫烏、パイレーツロスラバカ、パイレーツベーコンエッグ1凸、3凸パイレーツソード、妖怪ロストララ、デビル骨どら、パイレーツロストララ1凸、妖怪ロス骨1凸ですたのむ
GUESTデフォルトトララレドン1凸あります!
萱野美香
GUEST何欲しいですか?
たのむ
GUEST八咫烏か、骨ドラか妖怪ロスポットいけますか?
萱野美香
GUESTほねドラでどうですか
たのむ
GUEST戦闘力いくつですか?
萱野美香
GUEST配布されたやつなんで無凸の2460くらいです
たのむ
GUESTでしたらぜひ交換お願いします!あとパイレーツトララレドン2凸のガイコツ変異つきあるんですけどこれでしたらどのぐらいだせますか?
いも
GUEST雷変異つきはなってどうなったの?
萱野美香
GUESTたのむさんパイレーツ2凸トララレドンは3凸パイレーツソードと妖怪ロストララ、パイレーツベーコンエッグ1凸でどうですか
いもさんまだ⚡️変異花ありますよいも
GUESTカニでいけます?
たのむ
GUESTパイレーツソード、ロスとララベーコンエッグの戦闘力を教えてください。
萱野美香
GUESTパイレーツソードは3335、ロストララは2358ベーコンエッグは2610です
たのむ
GUESTすみません。ロスとララとベーコンエッグをやたがらすと交換できますか?
やくく
GUESTパイレーツ3凸🍫変異トララレドンありますよ
萱野美香
GUESTちょっときついかな
萱野美香
GUESTやくくさんなに求めてますか?
たのむ
GUESTわかりました!すみませんでしたら先程の条件でお願いします
たのむ
GUESTやっぱり自分がパイレーツトララレドン2凸のガイコツ変異つきをだして萱野美香さんがやたがらすのトレードはいけますか?
萱野美香
GUEST八咫烏だけだったらいけますよIDはFairkeyboard6918
-
投稿者 / AUTHORPOSTS