日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › ダイヤケルベロス
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
shz
GUEST分解でもオッケーです
今学校でやってる
GUEST蜘蛛男ドラゴンデフォルトトゥンバレリーナサフールデフォルトトキシックトララレロキンガラトゥン変異でどうですか
バナナの皮で滑って死んだ伝説の男
GUESTフォトナのスティビィティトイレと交換できませんか?先渡しが条件です
shz
GUESTスキビディいいですけど
本当にあるか確かめたいので見して欲しいです
護衛つけてもいいので。バナナの皮で滑って死んだ伝説の男
GUESTどうやって見せるんですか?
shz
GUESTあなたのパーティに入るのでそこで見してください
GUEST怖いので護衛して欲しいのですが護衛してくれる人がいない
shz
GUESTフレンドいないんですか?
GUEST自分のクラスフォトナはやってても盗むめっちゃ弱いし仲良い訳でもないので無理なんです
shz
GUESTじゃあパルキアって人にお願いしたらどうですか?
一緒に交換相手探してたので仲良いんじゃないですか?
あと1人でもゲーム終了あるので行けないですか?shz
GUESTバナナさん返信まだですか?
パルキアさん呼んでやりませんか?俺
GUESTshzさんバナナの皮で滑って死んだ伝説の男さんは多分スキビティー持ってないですよ
shz
GUESTやっぱり詐欺師だったんですか
詐欺られた
GUESTマジかあの人詐欺師かよ
詐欺られた
GUEST危うくトレードするところだった
俺
GUESTだって陰陽首無し出しても先渡し強要してくるんですよ
shz
GUEST確かに陰陽首なしだしても先渡し強要してくるのは怪しすぎるな
バナナの皮で滑って死んだ伝説の
GUESTなんか勘違いされてるので言うんですが詐欺られた経験あるし何なら経験もありますパルキアが護衛できないのはパルキアはフォトナやってなくて二人係でやってどちらかが交換成立したら自分が変わって交換するってことです
GUEST首無しみたいな奴で僕は詐欺られたので無理って言ってるんです
GUEST自分からすると俺さんはそんなに強いの持ってるの逆に怪しいと思ってます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS