日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › みんなアビスどうだった!?
- このトピックには13件の返信、6人の参加者があり、最後に
ARZ0608により1日、 3時間前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
-
投稿者投稿
-
ARZ0608
ゲストちなみに自分は惨⭐︎敗⭐︎D⭐︎A⭐︎
ARZ0608
ゲスト2階層目のケルベまで行けたよん
むずかったぁ
アイテムとか属性とか慣れてかないとなぁって感じでした!!TKG
ゲストゴルボルト出た!
むずいンゴ
ステーキ運で左右される感じはしたけど楽しかった!個人的にはクソゲー
ステージ
ARZ0608
ゲスト自分的にだけど
相手コマンドが攻撃(赤)だったら基本防御(青)やる(序盤は回復にするといい)
相手コマンドが防御(青)だったら基本回復(緑)
相手コマンドが回復(緑)だったら攻撃or回復
って感じなのかな?チャーハ(サブ別機種)
ゲスト負けました☆
ᯠ_ ̫ _ᯄ(バトタ完凸させる)
ゲスト百鬼夜行みたいな作業感は消えたと思うけど、シンプルにむずすぎる
れじぇくんは戦力10000くらいの人でも楽しめるようにしたいって言ってたけど、体力が個別だから百鬼夜行のが個人的にはいいかなーって思いますねゴーレムすらやれませんでしたw
攻略法分かれば良いがシンプル運ゲ
みんなでレイドなら体力は共有したいなーあと単純に強すぎる
ARZ0608
ゲストなんか昔の百鬼夜行みたいに最初は勝てないけど後から勝てるようになってくる感じになるとうれしいよね
-
投稿者投稿
14件の投稿を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)