日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › だれかラスペリョル?となにか交換してほしいです
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
コンソメ
GUESTごめん、送る相手ミスった
コンソメ
GUESTゴルゴンジーラでいい?いちようエターナルで結構稼ぐ
コンソメ
GUESTこっちもあんまり変異ないけど200M
かいはるかいはる
GUESTおねがいします!でもそれだとちょっとそっちが損な気がするのでクロワッサンももっていきますね
コンソメ
GUEST名前ラスペリオルコンビネーションですよね?
かいはるかいはる
GUESTすみません、間違えました…ゴジラはちょっと…
かいはるかいはる
GUESTそうです!
コンソメ
GUESTじゃあクリスタル5変異メカバロウもつけるのでいけませんか?
かいはるかいはる
GUESTそれなら良いですよ!
かいはるかいはる
GUESTいつできますか?
コンソメ
GUEST今日の夜10時30分以降か明日の午後8時から午後11時 どっちかいけます?どっちかいけます?
かいはるかいはる
GUEST午後9時30までしかできないので明日の午後8時からでおねがいしますm(__)m
ディスプレイネーム何ですか?HAKUNEMU
GUESTヘブンスパゲッティとフットボールメカバロでいけますか?
コンソメ
GUESTわかりましたIDはカピバラKINGです!!!
コンソメ
GUESTいちようゴジラもエターナルなんで結構レアです!!!
かいはるかいはる
GUEST今フレンドリクエストしました!
コンソメ
GUEST今確認できないんでまた明日よろしくお願いします
かいはるかいはる
GUESTゴジラは間違えて合成に入れてしまって、それからラスペリョルがでてきたので、ゴジラはとてもありがたいです!
かいはるかいはる
GUESTわかりました!
コンソメ
GUESTゴジラかっこいいですもんね 少しレベル上げしときますね!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS