- このトピックには106件の返信、5人の参加者があり、最後に
チャーハ(サブ別機種)により51分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
何がしたいのか知らんけど迷惑だからやめてね
クロムボアンチ
GUESTは?迷惑なのはこっちだわラック480にして放置してゲットしたキャラを盗まれてお前ならどう思うん?被害者の心考えろよ返さんでも良いけど掲示板やめてくれ
スゥ、。詐欺してねーよ
クソみたいな事に付き合わされてるコッチの身にもなってくれ。迷惑だからやめろ
クロムボアンチ
GUESTまあそんなこといくらでも言えるよね。信頼あるのか知らないけどほんとに迷惑かけるなら掲示板やめた方がいいです
クロムボアンチ
GUEST本性出てきましたね
?????
迷惑なのはお前(クロムボアンチ)だが?
まずどのスレなんw
クロムボアンチ
GUESTいや詐欺がバレるのが嫌なのか分かりませんが招待してきてフォトナのチャットでスティールとクロスしませんかと言われたのでノコノコ着いて行ったらこれです
スゥー、。そもそもあなたのidと一度もフレンドなった事ないし、
部外者がレスして申し訳ないけど詐欺したしてない関係なく証拠出せない以上ただの荒らしにしか見えない
クロムボアンチ
GUESTチャットの写真がありますが貼れないので仕方なくないですか?どうしたらいいのじゃあ、
Googleのみんなでチャットってとこなら貼れるよ
他のサイトで僕に送って
証拠もないのに詐欺師
詐欺師言われるコッチの身にもなってくれ。ミルクさんに送ります
チャーハ(サブ別機種)
GUESTいい加減にしてください。迷惑何です
マジか、
ぽっきーはドユコト?
クロムボアンチ
GUESTチャーハさん証拠出たらここから消えてね?部外者が口突っ込む場所では無いので
-
投稿者 / AUTHORPOSTS