- このトピックには24件の返信、1人の参加者があり、最後に
ドーパミン中毒のガキ(ドパガキ)のtmにより34秒前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ドーパミン中毒のガキ(ドパガキ)のtm
GUESTファイト、マンティコア、本、妖怪パタキン、エンジェルスパトレ2凸3変異、ネオンロスラバカ、ネオン骨ドラ1凸3変異、妖怪バンパイア、エンジェルナマハゲ1凸、ゴーアップ、陰陽クロノモンド2変異、20QI陰陽カノビス3変異、シルバートララレドン11QI3変異、ギャラクシートララレドン3変異、シルバー蜘蛛、レインボーカバ2変異、ドリーミーラマドナ1変異、STEAL、ヘブンラクレイジー、ボイドアリガルトアリガルト1変異、サマーアリガルトアリガルト、マジカル骨ドラ
GUESTあミスったネオン骨ドラ1凸3変異は出さないよ
GUESTちなみにファイトね
提案くれーーーーーーードーパミン中毒のガキ(ドパガキ)のtm
GUEST提案くれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チャーハ(サブ別機種)
GUESTロスラバって凸は、なんぼです
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTネオン骨ドラ無凸無変異でどこまでいけますか?
GUESTあっ、ファイトだけでお願いします。
GUESTロスラバカは無凸ですネオン骨ドラ無凸だと妖怪バンパイアかエンジェルナマハゲ1凸ですかね
ネオン骨ドラ1凸4変異とネオン骨ドラ無凸無変異でファイト何いけますか?
GUESTまたはエンジェルスパトレ2凸3変異とか
GUEST妖怪パタキンと妖怪ハイパーロッツでどうでしょう無理なら追加も
GUESTすみません、エンジェルスパトレ2凸3変異は、自分か蜘蛛男さんのどちらに言ってますか?
パタキンとハイパーロッツに変異ないなら追加欲しいです!
GUESTSAZAWAVE73さんに言ってます
蜘蛛男さん追加で妖怪バンパイアかネオンロスラバカでいけますか?SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTじゃあ、エンジェルスパトレお願いします。
GUESTid教えて
idヒバコウSAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTID SAZAWAVE73
GUEST申請送りました
GUEST日結構開くんですけど月曜日の4時いけます?明日ワンチャンできますフレ申あとでしとくので明日もしやってたら招待ください
GUEST明日の4時ならいけると思います
-
投稿者 / AUTHORPOSTS