日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ↑管理者さんが前の事件の時系列をまとめて欲しいらしい
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
蜘蛛男さん
GUEST他人任せですが、できる人お願いします!
kk
GUEST??
か
GUESTあんま見てなかったんですけど詳しい方、詐欺られた方書けませんか?
他責ですみませんわさび
GUESTななのことですか
か
GUESTそうです
ファリンさんがバンするらしいですkk
GUESTてかみんな配布しまっくて終わったね
クロムボ
GUESTあいくさんを引退まで追い詰めた詐欺師の事?
蜘蛛男さん
GUEST一応絵文字さんがななさんって言う人からカニバドラ詐欺られたって感じだと思います
わさび
GUEST自分当事者なので書きますね
まず自分が交換のスレを立ててそれになながカニバドラとの交換を提示してきましたか
GUEST詐欺師の件についてフェランさんが知りたいそうです
kk
GUEST色々起きてるな
わさび
GUESTその後顔文字さんがななに渡して貰うはずのカニバドラを渡されず詐欺られたとの報告が来ました
わさび
GUESTななはカニバドラをちゃんと絵文字さんに渡したという発言をしたのに、私と渡しているはずのカニバドラの交換を約束しました
わさび
GUESTこれで一気に疑惑が湧きはじめました。
最初はななもカニバドラが2体いると言っていましたが、あいくさんの偽物とガルバジーラさんの偽物を作って自身を擁護し始め、偽物がバレたところで黒が確定。
カニバドラ2体も嘘くさくなった上、私との交換が成立したため顔文字さんへの詐欺は確定、具体的な反論もできず違うと言うばかり。
挙句の果て〇ねと連呼して暴言を吐き捨て消えてしまいました。わさび
GUESTまとめるのに時間がかかるのであいくさんの「この掲示板民へ」を引用しました
蜘蛛男さん
GUESTわさびさん、ありがとうございます!
ガルバジーラ
GUESTありがとうございます
わさび
GUESTななのIDはUncertainEye1162です
わさび
GUESTななあの件から一気に詐欺師増えてないか
わさび
GUESTあいくさんのも書いておいたほうがいいですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS