日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › STEELやめたいから精霊かゴーアップにしてくれ
- このトピックには31件の返信、3人の参加者があり、最後に
SHAO-Hにより1週、 6日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SHAO-H
GUESTSTEEL最近全然やってなくて弱いけど、変えてくれ
出せるもの:
通ドラ3変異、トキシック潜水艦1変異、サッカーゴジラ4変異、アイファゴジラ6変異、ボイドゴジラ3変異、ダクネゴジラ3変異、カニバゴジラ3変異、ネオンゴジラ3変異、天使ゴジラ1変異、ゾンビゴジラ3変異、チョコありがとう6変異、ゴシッククロワッサン1変異、ゾンビ龍2変異(うち鯉のぼり変異)
欲しいもの:
ゴーアップは10Qi以上の変異まぁまぁついている強キャラ求めてる。10Qi以下は求めてない。
精霊はレア精霊くれ(ジュエル死の精霊以外)
ha,,ha,,moziutunotukareta.グミゼロポで何いける?
SHAO-H
GUESTあと、信用できる人には先渡すよ。怪しい人は基本先渡してもらう
SHAO-H
GUEST価値が不明なので、○○で○○いける?みたいにしておくれ
ラバメカバロ3変異10Qiで潜水艦とサッカーゴジラいける?
一番搾り
GUEST死神の精霊でダクネゴジラいける?
俺 (ID IcyCormorant796)
GUESTギャラ死とギャラゼロで潜水艦とゴジラ数体行ける?
SHAO-H
GUESTいるまさんいいですよ。
一番搾りさんノマはきついです。
俺さん潜水艦とゴジラ一体とかなら。SHAO-H
GUESTいるまさんと俺さん先渡しできますか?
自分信用されてて今日クロストレード一回仲介2回したんで先渡しできると凄い助かるんだけど…
SHAO-H
GUEST大した交換じゃないしええよ。
この掲示板長く利用してるけど、実績が少ないからありがとー!IDいるIru3969です
SHAO-H
GUESTあといつできそうですか?
SHAO-H
GUEST自分は日中ずっと空いています。
今行けますよ
SHAO-H
GUESTちょっとまっててベツゲーしとる
おけです
ありがと〜!
アクア蜘蛛と陰陽ティラミスとさまーミソ金で何いける
SHAO-H
GUESTミルクさん通ドラとチョコありがとうでいけますか?
あと、先渡しますよ -
投稿者 / AUTHORPOSTS