日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › 金ティクタク出すから空飛べる何かほしい
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ID) peanutsnokami2
GUESTバナナ男さんどっちと交換します?
ラスク
GUEST相手を下げる気では無いんだけど価値で行ったら俺今もう一人の倍の価値は出してる
バナナ男
GUESTラスクさんと交換したいんですが失礼なのですよね、、、どうしよう
ID) peanutsnokami2
GUEST普通にオルカレドン俺もほしいw
ラスク
GUEST俺はどっちの人でも結果的に出してくれるなら良いですよ
バナナ男
GUESTpeiさんごめんなさいラスクさんと交換させていただきます
ラスク
GUEST交換できる時chamugisubにフレ送ってください確認できてオンラインなってたらマシン送ってください
ラスク
GUESTやっぱオルカ変えても良いですかpeiさんよりは出すようにするので
バナナ男
GUESTすいません今のトレードの仕様じゃフレンドになってもトレード申しできないのでそちらが送ってくれませんか?aratasabuです者によります
ラスク
GUEST炎変異ロスブロでどうですか?
ラスク
GUESTさっきのロスブロじゃなくて炎🔥変異着いてます
バナナ男
GUESTそれだとな、、、
ラスク
GUESTならpeiさんまだ居ますか?炎ロスブロでサーフボード交換してくれるならバナナ男さんとベリーノとかで交換した後やりたいです
バナナ男
GUESTpea iさん交換したいんですすいません
ラスク
GUEST逆になんでできないんですかね
バナナ男
GUEST何かですか?
ラスク
GUEST炎ロスブロでも結構得だからして欲しいんです
バナナ男
GUEST何mですか?ロスブロス
バナナ男
GUESTすいません習い事行ってきます