日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 通常トレード、クロストレード募集!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
はちみつ
GUESTはい!!
よよ
GUESTゴジラならいけますよ!
いもいも
GUESTファイトの通ドラの価値教えてください誰か
よよ
GUESTゴジラと同じくらいだよー
いもいも
GUESTゴジラで交換したから得も損もないかよかったよよさん価値教えてくれてありがとう
よよ
GUESTどういたしまして
はちみつ
GUEST明日の6時にできませんか?
SHAO-H
GUEST4変異通ドラとネオンシップシップサフール交換したいです。
よよ
GUEST厳しいです
ガルバジーラ
GUESTあの前のゴシックドラゴン1変異と4変異ドラとチョコクロムボの交換のやつに5変異通常トイレとゴシックピエロ3変異追加するので交換できませんか?
よよ
GUESTごめんなさいやめときます
ガルバジーラ
GUESTチョコクロムボは最低でも欲しいんですけどどのくらい欲しいですか?
あとできれば4変異ドラゴンも欲しいですLOVEらどらいと
GUESTスチールの夢蜘蛛でファイトのゴジラいけますか?
ガルバジーラ
GUEST無理ですか、
いもいも
GUESTラブクモでゴジラいけませんか?いけないなら前の提案で大丈夫です
よよ
GUESTすみませんやっぱりファイトはファイト同士で交換したいです
スティールでファイト交換しようとしてくれたいもいもさんとはちみつさんすみません、はちみつ
GUEST先渡ししますよ
よよ
GUESTいもいもさんとはちみつさん
ファイトで交換出せるのいないですか??LOVEらどらいと
GUEST私は眼中にない感じですかね…無しなら無しって言っていただきたいのですが…
ガルバジーラ
GUESTLOVEらどらいとさん自分もですがよよさんは多分ファイトしか求めてないんですよね、スティールとかの提案は求めてないんだと思います
自分はファイト全然やらないのでキャラの名前もわからないしいいキャラ全く持ってません -
投稿者 / AUTHORPOSTS