日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 通常トレード、クロストレード募集!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
よよ
GUESTゴーアップ
トララレドン(アクア、ブラッドムーン、変異レインボー、レインボー、変異クリスタル)
骨ドラ(ラバ、変異クリスタル、変異白黒)
イベネズミ(ラバ、サイバー、クリスタル、レインボー)
4変異通ドラ、ダイヤクモ、3変異ボイドティラミス、チョコクロムボ
ファイト
百鬼王2体、ゴジラ、カネローニドラゴン、ディアディア提案お願いします!
俺
GUESTゴーアップのアセンデッドのボートザメのゴールドでファイト何いけますか?
いもいも
GUEST通ドラ(ファイト)で何いける
いもいも
GUEST通ドラはゴジラ交換した
いもいも
GUEST盗む求めてるならラブクモ出せます
はちみつ
GUESTスティールのラブドラ2変異で何いけますか?
いもいも
GUEST通ドラはファイトないのドラです
いもいも
GUESTファイトのドラ
よよ
GUESTみなさんほんと申し訳ないんですけどできれば何が欲しいか書いて欲しいです
なんのマップが欲しいかわからないので俺
GUESTファイト欲しいです
いもいも
GUESTファイトでファイト欲しい
いもいも
GUESTラブクモは盗むでファイト欲しいです
ガルバジーラ
GUESTゴシックドラゴンでチョコクロムボと4変異ドラゴンいけませんか?
ガルバジーラ
GUESTゴシックドラゴンと4変異ドラゴンとチョコクロムボは全部スティールです
クロストレードは求めませんいもいも
GUESTできたら百鬼王2体欲しいです無理なら1体でいいです
ガルバジーラ
GUESTあとゴシックドラゴンキューピット変異付きです
いもいも
GUEST通ドラはやめときます
よよ
GUEST俺さんすみませんあまり求めてないです
いもいもさん通ドラでゴジラが欲しいってことですか?よよ
GUEST皆さんに聞きたいんですけどガルバジーラさんの提案得損どんな感じですか?
三色チーズ牛丼特盛温玉付き
GUESTゴシックドラゴンがイベドラのなかでも価値が上の方で
あんまりクロムボの中でも価値が低いチョコクロムボと確定で出るようになったり配布であんまり価値ないドラゴンだったらトントンぐらいかな? -
投稿者 / AUTHORPOSTS