日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ”素材全負担” 覚醒ラマラビ儀式しようぜーー!
- このトピックには46件の返信、2人の参加者があり、最後に
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)により2週、 3日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
交換募集中のしまんちゅ
GUESTSssSwordダイヤ、パイレーツ ラマラビ妖怪、金出します!儀式協力してくださいー
ラマラビ5なら負担できるよ
rin.
GUESTやりたいです。
戦闘力17500
持ってるもの
妖怪ラマラビ、ダイヤラマラビ、レジェ複数一番搾り
GUEST出たやつはあなたのものですよね?
交換募集中のしまんちゅ
GUESTクロムボさん、rin.さん 素材ラマラビ5あるので出さなくていいですよ 出したいなら出してもいいけど
交換募集中のしまんちゅ
GUEST一番搾りさん 自分が出したものは自分のもの、相手が出したものは相手のものです
一番搾り
GUESTあざます
ソード2体とラマらびダイヤとレインボーあります
いつやりますか?
交換募集中のしまんちゅ
GUEST7時くらい
交換募集中のしまんちゅ
GUESTクロムボさん以外フレンドなってない気がするからID書いて 俺のID ReadyCarp5153
いるま
GUEST俺間に合う?
はちみつ
GUEST参加したいです!
はちみつ
GUEST今日フレンドなったと思います
交換募集中のしまんちゅ
GUEST二人間に合いますよ
交換募集中のしまんちゅ
GUEST俺(しまんちゅ)
クロムボ
rin.(ID?)
ミルク(ID?)
一番搾り(ID?)
いるま
はちみつ
今現在俺以外で6人(そのうちフレンド3人)交換募集中のしまんちゅ
GUESTこのままID書かないならはちみつさん、いるまさん、クロムボさん、俺の4人でやりますよ
ヽ( ̄д ̄;)ノ7時間に合わんかも。
交換募集中のしまんちゅ
GUESTマジ?7:15までなら延長可能だけど
_:(´ཀ`」 ∠):やりたいけど間に合わんかも。ごめん🙇。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS