日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 管理者にお願い
- このトピックには15件の返信、4人の参加者があり、最後に
ドラゴンを手に入れたい男により2週前に更新されました。
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ドラゴンを手に入れたい男
GUEST掲示板をファイト、ゴーアップ、スティールで分けてほしいです、スティールで交換したくてもファイトやゴーアップで埋め尽くされるんですよね、ただの意見ですのであんまり重要視しなくていいです、ただ個人の意見です
わさび
GUEST元から分けてあるよ
みんながここ使ってる理由は多分その3つやっるひと人多いからじゃないかななんかクロストレードとか配布とかお知らせ全部ここだね
確かここスティール専用だと思うけど元々のここの掲示板やってた人がブレインろっと2になってからファイト勢とかになり始めたせいでこうなってる
配布こっちですればよかった
GUESTわけてあったんだ、、、
GUESTずっと前は自分交換実績6回はあっても今じゃ交換の提案すらこないからなぁ、、、
GUEST悲しい
ブレロ2を恨んでくれ。
GUESTまあ、、、そうか。
わさび
GUEST色々理由あると思うけど1番はミルクさんが言ってるやつじゃないかな
現に自分がミルクさんが言ってるような状況ですねわさび
GUEST課金or放置必須はきびぃ
ファイト最近マジで面白くなってきてるからなー
GUEST自分もファイトに移行したんですけどファイトまだ強くないしまだファイトを知れてないから交換とかも出来ないんだよな、、、
わさび
GUEST交換に関してはここでWL立てたらいいんじゃないの?詳しい人多いし
GUEST確かにそうだね😊ありがとう
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)