- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
一番搾り
GUESTまだ僕の配布に参加費渡せてない人はまっじっじっじっじではやくおねがいします 今日中に一件でも返信がなかった場合は今日のイベント終わりに抽選させていただきます
一番搾り
GUEST速く回してほしいという声を多数いただきます
一番搾り
GUEST配布内容を確認します
デアデア ゴジラ 鵺 ヤタガラス 戦力5610 5800 5950 2凸ネオンレッドエビルジャック 2凸妖怪レッドエビルジャック ボトル 牛頭馬頭2凸竜巻変異 以上になります(11人が当選します)一番搾り
GUEST現在の参加者はまだ11人を満たしておりません
(*´꒳`*)
GUEST参加費は仁王で参加できますか?参加できるなら参加費は今日の9時間からのやつで渡せますけど
(*´꒳`*)
GUESTイベント終わったら抽選してくれるんですよね?
ロス家愛好家(ゴズメズ育てる!)
GUESTオバロ50倍で今やれますか?
おにぎりゴリラ
GUESTこれ聞きたいんですけど同じ人が何体も当選することってあるんですか?
一番搾り
GUEST今できる人今いけるよー
(*´꒳`*)
GUESTまあ全部(多分)抽選に出すんだからそうなんじゃない?
(*´꒳`*)
GUEST聞きたいんですけどなんで引退配布なのに参加費求めるんですか?ダメでしょってわけでは無く気になって、、
一番搾り
GUEST仁王出す人 牛頭馬頭とかラシュプとかレッドエビルジャックあるならそっちのほうがいい換算にできるかも ないならいいけど
(*´꒳`*)
GUEST結局何かは当たるならいいですよ
一番搾り
GUEST3回目の説明ですがこれで第二弾もやろうと思ってるので 倍率は引き継がれます
GUEST今やりたいです
CautiousTahr5978
です(*´꒳`*)
GUEST何かは当たりますよね?
一番搾り
GUESTロス家愛好家 ID何? 当たるシステムは多数決で決めます
一番搾り
GUESTそうですね 小物も追加しときます 当たるものは一人一つのほうがいいですかね?
GUESTかいてる
一番搾り
GUEST一番搾り2000に送ってきて
-
投稿者 / AUTHORPOSTS